コンビニで購入しました。 何かのフェアでも無いですが、ホッカイドウで良くハンバイしているされている商品なので少し値段が高いですが購入しました。 北海道まで行って購入する事を考えたらお徳です。
ホリ ホリ じゃがいもコロコロバターしょうゆ 170g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ホリ |
ホリ じゃがいもコロコロバターしょうゆ味 170g
¥990 (¥6 / グラム)(2024-12-11時点)
常温原材料: 餅米(国産)、植物油脂、米油、じゃがいも、昆布、粉末醤油、バター、卵黄粉末、食塩、デキストリン、バターミルクパウダー、乳等を主要原料とする食品、砂糖、タマネギ粉末、蛋白加水分解物、乳たんぱく、胡椒/香料、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、二酸化ケイ素、乳化剤、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)ブラント名: ホリメーカー名: ホリ
子供のおやつにいいかなと思い購入しました。 サクサク&食べやすい大きさで目の前にあるとついつい手が出ちゃう美味しさ! 昆布は味が濃いめですがおかきと一緒に食べると丁度よかったです♡
期待してただけに、バター醤油と知らずに食べたらなんの味か分からない気がします…他の味も試そうにも高いし、またイマイチだったらと思うとなかなか手が出ません🤣
北海道のお土産で食べたことあるおかき!セブンイレブンで売ってたので即買いしました。北海道では、色んな味があるのですが、こちらでは2種類でした。
バターが薄く、醤油は感じない かたさはいいし、昆布も美味しいが このしょうひにはいらない。 税抜380で買ったけど、次は買わない
四角いアラレは同じようなものが出回っている。 じゃがいも、というのが売りなのか?バター正油はありきたりだがそれだけにたべやすい。
小さめの一口サイズが食べやすくて美味しいです。シェアする時も量が多いので分けやすいし、ちまちま食べるのに最適です。味も美味しい
北海道のものは美味しいものが多いので、常に北海道展を希望します おかきだけど、サクサクしていて食べやすい。味も良かったです。
封を開けたらしっかりバターの香りがしますし食べてもバターしょうゆです しょうゆ味がきつすぎず思っていたより食べやすかったです
じゃがいもに釣られて買いましたが、おかきですね。 おかきとしてはとても美味しいですがじゃがいもがあまり感じられないかな。
美味しい!たまに見つけると買います。カップに入ったタイプの方が食べきりサイズで好きですが、それはなかなか買えないですね。
じゃがいもコロコロのコロコロは美味しいです。 バター醤油の香りもいいです。 ただ、昆布が… なくていいかな。塩辛いです。
硬めのおかきです。バターが効いてます。小粒で食べやすいのでポイポイ口に入れてしまい一気に半分も食べてしまいました。
これはおつまみ向けの商品ですね。おやつにするには塩辛いし味が濃い。炭水化物ではありますが、主食にはならない。
バターの味はいいのですが昆布なんのために入ってるのかぁ?一緒に食べると昆布の味の方が強くて苦い味がする
美味しかったけど、普通のノーマルのほうが好みだったかなー 袋が少し開けにくくてあと後半は食べにくい
北海道フェアで購入。少し高いけど美味しい。丁度良い堅さと味付け。昆布の塩気も良いアクセント。
ホリさんの製品はサクサクしててどれも美味しいですが、こちらも食べ応えがあって美味しいです!
以前、他の商品を食べた事があったので購入しましたが… バター醤油味はイマイチでした。
コンビニのレジ横に置いてありました。今はなかなか現地へ行けないのでラッキーでした。
焼きトウモロコシ味が美味しくて、こちらの味も購入してみました。サクサクして美味しい
初めて買いましたが、お腹にたまる感じでした。 昆布が入ってるのが珍しかったです
地元の人が勧めてくれた北海道土産 問題は美味しくて一度に食べてしまうこと
ボリューム満点。食べきれないので小分け、もしくは、ジップ付きならいい。
これ本当に美味しい。バターしょうゆ風味が好きな人には絶対にオススメ。
しっかりバター醤油味。 子供も食べやすい歯ごたえ。 昆布がいらない。
とても美味しいです 少し入ってる昆布もパリパリで 又買いたいです
プレゼントで県外の友達に 送ったけど とても美味しいと喜ばれた
北海道フェア中。この味は知らなかったので購入。まずまずでした
焼きとうきびがおいしかったので違う味もと思って購入!
バターしょうゆ味が大好き。プレゼントにも喜ばれる。
もう少しバターが強いといい。歯に詰まるのもイライラ
色々な味が出ているので今回はこれを購入しました。
サクサク、しっかり味がついていておつまみにも良い
北海道フェアで購入しました。美味しいおかきです。
このシリーズ大好き!ただバターが少しくどかった…
このシリーズのおかきが好きです。何味でもウマイ。
とても美味しいので物産展がやってると毎回買います
なかなか美味しい😄また売っていたら買いたいです♪
北海道ブランドだから高い。中身で勝負して欲しい。
めちゃめちゃ美味しい!食べはじめるとまりません
毎回買います つい食べすぎる…昆布は塩気が強め
作った人、天才‼️ ちょっとお高いけど…ハマる
しっかりバター醤油 たまに出てくる昆布も好き
美味しくて好きです!昆布が入ってるのも良い!
サクサクの食感が好きです。美味しかったです。
思った味と少し違った。もっさりした味でした。
コロコロバターしょうゆ味おいしかったです!
おいしかった。歯にくっつくけど美味しかった
前に買った時、美味しかったのでリピート買い
- セブンイレブン苫小牧沼ノ端北店¥436
- キョーエイ山城橋店¥478
- キョーエイ¥478
- キョーエイルピア店¥478
- シティあばしり店¥469
- パセオ 北海道さっぽろ食と観光情報館 北海道どさんこプラザ札幌店¥418