北海道フェアだったので気になりました。プレミアムでも普通のでも値段が一緒だったので、プレミアムにしました。 サクサクしていてとっても美味しいです。
ホリ ホリ とうきびチョコ プレミアム 袋 10本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ホリ |

ホリ とうきびチョコ プレミアム 10本入り(袋)
¥1,050 (¥105 / 個)(2025-01-10時点)
名称:チョコレート菓子内容量:10本入賞味期間:4ヶ月前後保存方法:直射日光・高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。製造者:株式会社ホリ(北海道砂川市西1条北19丁目2番1号)
見つけたら即買い。いろいろ味もありますが、ホワイトが一番おいしい。一本売りのときもあるので、ちょっと食べたいときにはそちらを買います。
ショッピングモールのアンテナショップで職場の差し入れに購入しました。大変好評が良かった一品です。また機会があれば購入したいです。
近くのスーパーでは見たことなかったので、購入しました。 いつも買うホワイトと違いはあんまり感じなかったけど美味しいです
昔からホリのとうきびチョコが大好きです!ついつい食べ過ぎてしまいます(^_^;)お値段も安価でお求めやすいです!
見かけるとつい買ってしまう。とうきびチョコはホワイトが好き。コーン、チョコヘーゼルナッツの組み合わせおいしすぎ。
出張時、家庭用のお土産に購入。サクサクでチョコも程よい甘さで美味しいです。いずれ全種類制覇したいです。
催事場で見つけて、即購入しました。 やっぱりホワイトチョコが美味しいと個人的には思います。
北海道物産店があると必ず買っています! とても美味しいです!
プレミアムと言う宣伝文句に惹かれて購入です。美味しくて満足してます。
めちゃくちゃ美味しいです!しっとりしていて軽いです。リピート希望✨
プレミアムと同じ値段でした。違いがイマイチわかりませんが、美味。
コンビニで北海道物産展をやっていて、お土産用に買ってみました。
北海道の物産展で。とうきびの歯応えがなんとも言えないのが最高!
ホワイトチョコが好きなので見た瞬間買ってしまった。美味しい。
通常のよりホワイトチョコが多かったです!通常のが一番美味しい
美味しいが高かった。どこがプレミアムか分かりませんでした。
ローソンにありました。買ってしまいました。美味しい😄
このとうきびチョコは、安いけどお土産にちょうどいい!
サクサクで美味しい。アンテナショップで買えて嬉しい
近くのスーパーで売っていたので。とってもおいしい。
美味しいのでいつもリピートして食べています。
トウキビチョコと言えばホリ!美味しかったです
見かけたらつい買ってしまいます。歯触り最高!
大好きなやつ!北海道展があれば、絶対に買う
一つずつ入ってるしサクサクで美味しい〜!
ホワイトチョコのコーティングがもう最高!
プレミアムなんたあったんだど買ってみた
近所のスーパーで見つけて即買いました
1個食べると止まらないくらい美味しい
大好き‼️ 北海道に行きたーい‼️
美味しい!見つけたら必ず買います。
美味しいもっと安くなればいいのに
北海道のお菓子ということで買った
おいしいのでリピーターしました!
とうきびチョコの中で一番美味しい
サクサク感とチョコの甘さがグッド
ホワイトチョコ好きなんで購入。
北海道物産展にて目をひいたので
有名なホリのトウキビチョコです
これ美味しいよ 見つけたら買う
お土産に。喜んでくれました。
プレミアムじゃないほうが好み
おいしいが、定番の方が好き。
美味しいので買っちゃいました
ヤバ!うま!1袋一気にいける
コーンとチョコ合いますね~!
最高に美味しいチョコです!
とうもろこしの味が行けてる
まちがいない美味しさ!!!
- 金谷内科・外科クリニック¥417
- 北海道うまいもの館¥417
- イオン札幌藻岩店¥417
- こととや コクーンシティ店¥458
- 北海道うまいもの館 マークイズ静岡店¥417
- マルシェ押熊店¥450
- パセオ 北海道さっぽろ食と観光情報館 北海道どさんこプラザ札幌店¥458
- プラグスマーケット八木橋店¥450
- 京阪百貨店モール京橋店¥417