このシリーズはチーズ味が一番美味しいと思ってたけど、最近チーズを見かける事がなくなったと思ってたら、北海道展で見かけて買いました。前よりチーズ味が薄くなった気がします。
ホリ ホリ じゃがいもコロコロチーズ 170g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ホリ |
![ホリ じゃがいもコロコロ(チーズ味)](https://m.media-amazon.com/images/I/41bY3xE0U-L._SL500_.jpg)
ホリ じゃがいもコロコロ(チーズ味)
¥1,070(2024-12-11時点)
原材料:餅米(国産)、植物油脂、米油、じゃがいも、ナチュラルチーズ、チーズシーズニングパウダー(蛋白質濃縮ホエイパウダー、乳糖、蛋白加水分解物、酵母エキス、ミルク風調味料、粉末醤油、脱脂粉乳、ホエイパウダー(乳製品)、ブドウ糖)、食塩、デキストリン、プロセスチーズ、香料、調味料(アミノ酸等)、安定剤(加工デンプン)、乳化剤、酸味料、カゼインNa、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量:170g保存方法:直射日光・高温多湿をさけ、涼しい所で保存してください。
カリカリサクサクでとても歯ざわりが良くて、あまり油っこくなく、塩味とチーズ味は控え目だけど、味が濃すぎず手が止まりませんでした。
やっぱりめちゃめちゃおいしい。 普段は高くて手がでませんが、期限が近く半額になっていたので買いました。 焼きチーズもおいしい。
期待したほどのチーズ味ではなかったです コロコロチーズっていうのはおかきじゃない方だったのかもしれませんが…
カリカリサクサク食感で食べ応えある。 バターの風味がして美味しいがもう少し塩気があるほいが好き🤤
油っこくないのでとても食べやすく、手が止まりませんでした。 もう少し味濃いめだったら尚よし。
時々出てくるカリカリチーズが相性バツグンです。ついつい手を伸ばして食べてしまう中毒性あり。
カリカリチーズが少ししか入ってませんでした。チーズ好きとしては物足りませんでした。
このシリーズはどれも最高。まだ挑戦していないチーズ味 美味しいに決まっている
バター正油の姉妹品。 バター正油がチーズにかわっただけだか、美味しさの定番。
チーズをカリッと焼いたの?がちょっと入ってるのが特に美味しかったです☆
ホタテ味が欲しかったんですが、なかったのでこちらを購入してみました。
もう少し味が濃いかと思ってたのですがあっさりめ。でも美味しいです
ずっときになっていたので購入。醤油バター味は間違いなく美味しい
北海道のお土産でいただき美味しかったので見つけて買いました。
チーズ少なすぎて果たしてこれはチーズ味なのか?と思いました。
揚げせんの中にカリカリの昆布が入っていて、これがまた美味しい
何度もリピートしています。中に入っているチーズが好きです。
めっちゃ美味しい チーズのお菓子も入ってる 歯につくけど
美味しいです。チーズも入っています。何度か購入しました。
北海道市で購入。 滅多に購入出来ないので購入。 美味しい
チーズの味が少し物足りないかな?と思った(チーズ好き)
お酒に合いそうですが、とにかく歯につまります 笑
チーズの味も風味もしっかりあっておいしい!
美味しかったけどいも感はそんなにでした。
北海道フェアで購入。とても美味しい。
サクサクで食べたら止まらないくらい。
チーズ味が一番美味しくて、すきです!
北海道展が来るたびリピートしてます
お土産にプレゼントしたら、喜ばれた
チーズ味、絶対美味しいと思って購入
チーズもっときいてたら良いのに。
一度食べだしたら止まらなくなる
北海道展の時はいつも購入します
見かけたらついつい買ってしまう
濃い味だったけどおいしかった
美味しいから、よくかいます。
美味しく好きなので購入した
美味しくてリピートしました
チーズが濃くておいしい。
しょうゆバターには負ける
北海道フェアにて。期待!
お土産用に買いました!
気がついたら、もう無い
食べだしたら止まらない
見かけたら買います。
チーズがア美味しい
初めて買いました。
- ほっかいどうマーケット・サークル¥436
- 北海道うまいもの館ゆめが丘ソラトス店¥436
- アスタラビスタ太刀洗店¥436
- (株)福島エアポートサービス¥470