以前このシリーズのバターしょうゆ味を買った事があり、それが美味しかったのでこちらも買ってみました! 美味しくて家族でおやつに食べてます♪バターしょうゆは中に入ってる昆布の味が濃いめでしたがこちらはじゃがいもスライスなのかな?味が濃くないので子供にも安心してあげられます!
ホリ ホリ じゃがいもコロコロ 焼きとうきび 170g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,963商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ホリ |

ホリ じゃがいもコロコロ焼きとうきび味 170g
¥990(2025-01-10時点)
常温もち米、植物油脂、米油、ジャガイモ、トウモロコシ、食塩、粉末しょうゆ、砂糖、大豆、ソルビトール、醤油香味抽出物、調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、二酸化ケイ素、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、デキストリン、加工でんぷん、乳化剤(原材料の一部に小麦、ゼラチンを含む)ブラント名: ホリメーカー名: ホリ
イオン大井で北海道フェアが始まったので、買ったことがないものを買ってみました。コロナで売上減少に歯止めがかからない地方の食品メーカー救済には物産展はいいですね。しかしこれ、手が止まらん。明日には大人のニキビ()出来るな(^-^; 賞味期限短め(2021.8.31)
ノーマルなおかきと一緒に買ったのですが、焼きとうもろこしがめちゃ美味しいです‼️ 北海道フェアがあれば、絶対買うようにしてます‼️
少し高めです。 美味しいけど、北海道限定でなくてもこの手の味のお菓子は普通に食べたことあるような… 甘味料が使われているのが残念!
このシリーズは色々試していますが、これはしっかり芳ばしい香りがして美味しいです❤️リピートします
北海道限定なのをローソンで見つけてつい手に取ってしまった。焼きトウキビというのも魅力的。
北海道のお菓子がイオンモールで手にはいったので買いました。味は美味しいが値段が高いですね
食べたら止まらない!このシリーズみたら一つは買っちゃいます!香ばしさがたまりません!
北海道ショップで購入。 以前北海道で食べたときに美味しかったのでまた購入しました。
このシリーズが好きで、見つけたら買います。これも美味しくて1人で一気食いしました。
全シリーズ美味しくて好きです。なかなか売っていないのと、お値段が高めなのでこの評価
催事場で見つけて、つい買っちゃいました。最近は近所でも見かけるようになりました。
これも美味しいです。中に少し色の濃いのが入っていて、それも香ばしくていけます。
お土産に購入。 珍しい味だったので買ってみましたが、渡した友達に好評でした!
ちがう味は食べたことがあったけど、これは初めて購入しました。美味しいです。
この種類で1番好きな味 たまに出てくるとうきび味のお菓子がまた美味しい
北海道行った時に買って美味しかったお土産が近所のコンビニで買えるとは!
お土産でもらっておいしかったので北海道物産展?であったので買った!
ホリのこのシリーズは失敗なし!焼きとうきび味が特にお気に入りです!
香ばしくて、コロコロサイズなのでパクパクいけちゃうおいしさでした。
おかきとは違って、ジャガイモが原料なので、ほんのり甘くて美味しい
美味しいけどお値段が少し高め。このシリーズだとこの味が一番好き。
今年は帰省できないので、色々なお菓子を詰めて実家に送ります。
美味しいです。 物産展を見つけるといつも買ってしまいます
広告で見つけて気になり購入。 とても美味しい。リピ買い。
味がとんがりコーンに似ていると、子供達が騒いでいます。
北海道でしか買えない物なので、また見つけたら買います
サックサクでとうきびの香ばしい味がとても美味しいです
サクサクの歯応えと、香ばしい味が美味しかったです。
ちょっと値段が高いけど、北海道のお菓子だから好き🤗
日持ちする道産土産と言えば、北菓楼のおかきです。
おいしい!でも、高い… もっと安いといいのに…
主人が好きなので自宅用に購入。気に入ってます
おいしかった。歯にくっつくけど美味しかった
普通の味が1番美味しいと、私は思いました。
おいしいけどもう少し値段を安くして欲しい。
美味しかったけど、量が少し多い気がします。
焼きとうきび味は初めて購入。オススメです。
以前、食べたら美味しかったので買いました
すごく美味しくて、止まりませんでした!
好きなので見かけると購入しています。
北海道展しか買えないから嬉しかった
とうきびの甘さが美味しいおかきです
とうきび味がおいしい ちょっと割高
美味しい。とうもろこし味がいい。
北海道にきたら是非食べてという品
この味は初めてなので楽しみです
焼きとうきびの風味がおいしそう
とうきびの香りが美味しいです。
食べやすいサイズのおかきでした
- 北海道うまいもの館イオンモール座間店¥436
- どさんこプラザ¥470
- ぐるめどさんこ市場ららぽーと横浜店¥436
- アルズフーズマーケット中山店¥430
- コープドラッグパセオ堺町店¥471