• 形とか可愛いのだけど触った感じ、強度が全く感じられず案の定、なぜか開封前に破損しました。 シャボン玉で遊ぶのは主に子供だと思います。強く振ったり想定出来ると思います。 子供が振ったらすぐ根本から折れました。 一度にたくさんシャボン玉が出来るのは良いけど遊べなければ意味がありません。

2019-11-15

パラソルしゃぼんのレビュー画像
      • 遊びに来た孫とスーパーへお菓子を買いに行った時に見つけて買いました。みんなで遊べるかな~と思って楽しみに…いざやってみると…何度やっても倒れる事も無く、人形の数も少ないせいか、すぐに終わってしまい、つまらなかったです。倍くらい人形が入ってたら、もう少し楽しめるのでは?と、感じました(笑)💧

2020-05-19

マルカ バランスゲームNEWぐらぐらタワー 1Pのレビュー画像
        • 3歳息子に。ラジコンの練習にちょうどいいなと思って購入。リモコンとありますがコントローラーと本体がコードで繋がってました。すごく楽しく遊んでいましたが、購入翌日には本体との接続部分が切れ、その後リモコンとの接続部分も💦こうなったらうんともすんとも言いません。もう少しビニルカバーと接続部の強度をあげてほしいと思いました。

2020-01-05

マルカ リモコントーマスぼくは運転手 1Pのレビュー画像