タカミ製菓の人気口コミ一覧

タカミ製菓の口コミ

• 昔買った製造しなくなった梅ジャムは真っ赤でとにかくすっぱくてたこせんに塗ってよく食べてましたばぁちゃんがやってる個人経営の駄菓子屋さんの思い出のひとつ 大人になってからこの梅ジャムしかなくなり、買ってみたらマイルドで食べやすい これはこれで好きな味です 昔と違いチェーンの駄菓子屋さんで、ミルクせんべいと一緒に買いそれに塗って食べてます もう少し量が多いと嬉しいなと思います

2024-01-21

タカミ製菓 梅ジャム 13gのレビュー画像
    • 子供の頃に駄菓子屋さんで買っていた梅ジャムが製造中止になってしまい残念。。それに代わって、スーパーで見かけた新たな梅ジャム、試しに購入してみました。こちらも美味しかったです。ソースせんべいと共に食べたいな〜♪

2022-01-24

タカミ製菓 梅ジャム 13gのレビュー画像
    • ものすごい久々に食べました。昔は色がもっと真っ赤だったように思いましたがピンクになっていてちょっとビックリ。そうか、あっちは製造が終わってしまったんですね😭味も塩辛さが抑えられた爽やかな感じでしたが、ミルクせんべいにぴったりのパンチのある美味しさです。

2021-06-24

タカミ製菓 梅ジャム 13gのレビュー画像
    • 甘酸っぱいジャムだと思っていたら全然違いました。完熟梅干しの果肉をなめらかにすりつぶしたようです。ちびちびなめて食べていますが、ひと袋食べてものどか乾いたりすることもありません。夏場に食べるにはピッタリでした。また見つけたら買います!

2020-06-20

タカミ製菓」に関連するタグ