ヤマザキのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 酸味と辛味が意外としっかりしていました。しっかり、といっても強すぎません。 缶詰とは違い、いわしはそこまでやわらかすぎず形がしっかりしているのがいいです。骨もしっかり入ってますが、そこまで気になりません。 食べ応えがありました。

2021-11-11

ヤマザキ おかずもう一品いわし南蛮漬 80gのレビュー画像
    • 手軽なのは嬉しいです☆袋から出した所、ガッチガチで固まったまま出てきました。ほぐしてみても春雨はツルんと感が一切なくバキバキでした(笑)初購入だったのでこれが通常モードなのかどうか分かりませんが、春雨はもっと戻っている感じが好ましいです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2019-06-14

ヤマザキ もう一品春雨サラダ 100gのレビュー画像
      • おつとめ品になってたので、晩酌のつまみに購入。 鶏肉、ごぼう、たけのこ、こんにゃく、にんじん、しいたけ、筑前煮の具材がしっかり入ってました。味付けは抜群!根菜の味が効いてます。しかし、おつとめ価格じゃないと買わないですね…( ̄▽ ̄;)

2019-09-28

ヤマザキ もう一品リッチだしが自慢筑前煮 170gのレビュー画像
        • 細切りのごぼうとにんじんのきんぴらです。味は甘すぎず、しょっぱすぎず、副菜にちょうど良い味付けで、お弁当にもオススメです。量も値段の割にたっぷりですね。もう一品という時に役に立ちます。でも材料は国産野菜ならいいのですが。

2023-03-06

ヤマザキ もう一品きんぴらごぼう 85gのレビュー画像
          • 手間のかかるポテトサラダが出来合いの状態でパックされたこの商品は、味もまるで手間をかけて作ったような本格的なポテトサラダの味がします。ジャガイモの味はしっかりするし。マヨネーズの味が強すぎない。タマネギやにんじんを加えれば別の味が楽しめるし、栄養面も心配なくなりますよ。

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2018-02-04

ヤマザキ お手軽サラダ ポテトサラダ 210gのレビュー画像