山田利の人気商品ランキング&口コミ情報

山田利の新着口コミ

• 山田利のおすすめ口コミ

• 山田利のおすすめ商品

• DAISOのこのネット、以前は40枚入りでしたよね? セリアが45枚で高コスパだったけど同等になった◎ 数年前からこのケースとセットで使用してます。 余裕で入ります! 糸が時々絡んでピーッて伸びたりするけど私はそこまでストレスないです。 出すときはゴムのとこ摘んで出すと良い気がします。

2021-09-17

山田利 水切りネットストッキング浅型 45枚のレビュー画像
      • こればかり使っています。ネット同士がたまに絡まってますが、引っ張って糸?を切って取っても問題なく使えます。シチュー鍋を洗うと詰まるので、なるべく最後に洗った方がいいです。ドリップコーヒーの粉は網目から流れ出ます。でもゴミ捨てやセットなどもとても楽チンです。

2020-12-11

山田利 水切りネット ストッキングタイプ浅型のレビュー画像
      • もう数え切れないくらいリピート買いしています。 ダイソーには、もう1種類淡いピンク色の容器のスポンジ洗剤が売っていて、そちらも試しに買ったことがありますが、こちらの方がトロミがあって良く落ちます。 容量はそちらの方が多かったのですが、サラサラで結局たくさん量を使ってしまうような気がしたので、こちらに戻りました。 他の方もクチコミしてらっしゃいますが、大容量のものも欲しいです。

2020-04-20

山田利 パフスポンジ専用洗剤 80mlのレビュー画像
        • 以前の箱からの品質低下が激しいです!薄すぎます。 着ければ唇が透けて見えるレベルの極薄!!! 使い物になりません。ゴミです。 原価削減で枚数と価格保持しようとしたのかもしれませんがこんなことしてはいけません。枚数減らしても品質は最低限保ってほしいです。商品ではなくゴミにお金は払えないのでもうダイソーでのリピはなしです。

2022-10-31

山田利 不織布マスク ふつうサイズ 30枚のレビュー画像

山田利たわし・スポンジ の高評価商品ランキング

山田利掃除用ブラシ の高評価商品ランキング

• お風呂掃除用のスポンジを選びで、引っ掛けれるタイプが良いかなぁと思っていたら、足がついていて自立するだけじゃなく、顔がついてて可愛いスポンジ発見。ハード面とソフト面もあり機能性もバッチリ。お風呂場の癒しになりそうです。

2020-08-27

山田利 OH!ふろ洗い シッカリタイプのレビュー画像

山田利シート類 の高評価商品ランキング

• デザインも可愛く、防水機能もあるみたいで、タンスだけでなくキッチンに洗面所にと大活躍です!! 何度も除菌スプレーをしてサッと拭いていますが、全く大丈夫でした。 しかもなかなかダメにならないので、変える手間もかからない。 良いタンスシートに出会えました。。

2020-03-22

山田利 タンスシートのレビュー画像

山田利たわし・スポンジ の売れ筋ランキング

• スポンジは柔らかくて、洗った際に食器に傷つきにくいのはいいですね。 ただ、引っ掛ける穴が伸ばすと中に入ってしまうので、伸ばしても引っ掛けられるといいかな? 伸ばした状態で、力を入れすぎると折れないか心配になるので、強度があるといいですね。

2019-04-16

山田利 2段伸縮コップ・ボトル洗いのレビュー画像

山田利掃除用ブラシ の売れ筋ランキング

• ちょっと名前が違いますね… ダイソーで買ったシリコーンIHすきまガードという商品ですが、我が家はIHではなくビルトインのガスコンロなのですが、やはりサイドのすきまが気になっていたため試しに買ってみましたが、問題なく使えました。 最後のカットする時に少し伸ばしていたようで短くなってしまい、たまに外れてしまって押し込んでいる状態ですが、とりあえずこれで様子を見ていこうと思います。

2022-12-28

山田利 IHクッキングヒーターの掃除のレビュー画像

2020-08-27

山田利 OH!ふろ洗い シッカリタイプのレビュー画像

山田利シート類 の売れ筋ランキング

• 食器棚に敷いて使ってます!食器を棚に直接置くと、棚が汚れるので、こちらのシートを敷いてから食器を収納すれば、汚れたら、替えられるのでいいです!柄もシンプルでおしゃれでいい(^_^)v

2022-07-13

山田利 食器棚シートのレビュー画像