セイワ・プロのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• タンスを購入した際に父が新聞を敷いて転倒しない様にしていて、かなり見た目が残念だったので、この商品を発見して早速つかってみました。 見た目はだいぶ良くなりました♪ 本当に転倒防止になるかは地震がきてみないと分からないけど?

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-02-27

セイワプロ 家具転倒防止板 Lのレビュー画像
    • 少し前から使いだしたが、 黒い粉のような塊がケースの中に! 何かな?と思い ヘアピンを触ると黒い線が指に付いた。 多分ヘアピンに塗ってあるものが取れていると思われます。 同じメーカーで違うヘアピンも買っているので、 そっちも心配です。。。

2022-06-19

セイワプロ カールピン 40gのレビュー画像
      • シャワーを浴びた後などの水滴を拭き取る目的で買いました。 今まで吸水スポンジを使っていましたが、こちらの方が拭き取りやすいです。 安いので、汚れたらまた気軽に買い換えられるのがいいと思います。

2020-11-27

セイワ 超吸水マット シャムドライ 35×25のレビュー画像
        • 交換用に買いました。今まではカッコいい系のダークな色のタンスシートだったので、こちらにしたら白っぽく明るい色になって印象が変わりました。ほぼ見えませんが、気分が変わっていい感じです。確かにズレにくいです。

2023-02-06

セイワプロ ズレにく〜いタンスシート ストライプのレビュー画像
          • 腱鞘炎(親指ばね指)で腫れと痛みで注射をして動かすと痛いので某メ-カ-の親指サポーターを使用してましたが腫れが凄く指だけきつくて鬱血してしまうのでもう少し緩めの物を探し辿り着きました。そこそこ固定も出来て肌触りも悪くないです

2022-08-17

セイワプロ サポーター 手の甲用のレビュー画像
            • スカルプケアブラシは、なかなかいい強度のものがなく、百均クオリティでは大抵のものが強すぎますが、これは逆に弱く、ぎゅっと押すと中央にブラシが寄ってしまいます。ただ、力を入れずに優しくする分にはいいかもしれません。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-06-14

アルガンオイル配合スカルプケアブラシ 1個のレビュー画像
              • ピンって、何本持っていても失くします、、、。やっぱりたくさん入っているのがいいです!これはすごくたくさん入っているので、毎回このシリーズを買っています。アメピン、玉付き、U字型、大きいやつ、小さいやつ、、などなどいろいろな展開が出されているので、お気に入りのものが見つかると思います!

2020-12-13

セイワプロ カールピン 玉付 30gのレビュー画像
                • ずっと欲しかったものがセリアにあったので試しに買ってみました。 取っ手部分はサランラップの芯みたいな感じ。いっぱい伸ばしたい時は手元がクルクル忙しい。 引っ張りすぎると切れるし力入れないとくっつかないしで力加減が難しかった。 スズランテープでまとめた時よりしっかり括れるからストレスはない。 今のところダンボールや紙ゴミのリサイクル用に使ってるけど、引越し用には怖くて使えなさそう…

2021-07-06

セイワプロ ハンディラップ 70mのレビュー画像