エーザイのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• セルベールよく効きますが、度々リピするなら医者にいってセルベックスを処方して貰う方が割安かな…物は同じだし…手軽にドラッグストアーで手に入るところが利点かな。

男性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-10-09

セルベール 27包のレビュー画像
    • ヘルニアかも!? 腰痛から脚へと痛みが進み、歩くのも困難になってきたので試しに買ってみました。ら、飲み忘れると痛み飲むと幾分治まり効いていることが実感できます。 ナボリンは定期的に検査していると聞いたので、信頼して飲み続けてみたいです。 ただ正直高いので病院へ行こうか迷うところです

2022-05-10

ナボリンEB錠 120錠のレビュー画像
      • 子どもが、よく口内炎になり、塗り薬が気持ち悪く美味しくない味がするので嫌がり困っていたら、薬剤師さんからすすめられたのが子ども用チョコラBBです。いまでは口内炎になるたびに買います。

2018-09-16

チョコラBBこどもシロップ 2本のレビュー画像
        • コマーシャルで抗菌作用が1週間続くと聞いてすぐ買いに行きました! ちょうど病院に行く用事があったので帰って来てから衣服にスプレーしました😊 あとドアノブとか手すり、テーブルなどにもスプレーしました!無くなったらまたリピしたいと思います!

2020-11-21

エーザイ イータック抗菌化スプレーα 250mlのレビュー画像
          • めまい、吐き気、頭痛、眠気といった梅雨時に起こりやすい体調不良に使おうと購入しましたが、とても良く効きました! 頭痛持ちなので1日1錠タイプだと他の薬が飲めなくて困りますが、こちらは時間に気を付ければ大丈夫そうな点も良いです

2023-07-06

トラベルミンRのレビュー画像
            • 「○○(私)さん、にきびできてるよ。額の真ん中に笑」って、職場の男性2人に言われました。疲れもあったので、肌荒れにもダブルで効くチョコラBBを買わせていただきました。すぐに治るわけではないですが、気持ち楽になるので! てか、仕事場埃っぽいし、今日金曜日だし、疲れも溜まってるし仕方ないでしょ!!怒 それにいちいち言ってくる必要ある!?デリカシーどこに置いてきたんだい!?

2021-02-26

チョコラBBドリンク� 50mlのレビュー画像
            • 月経中に必ずと言っていいくらいには買います。鉄分を補給するサプリなど多々ありますが、個人的には1番効果を感じます! 味は……鼻をつまんで一気飲みですwww それでも喉に『鉄分』みたいな味が残るので=効いている感じがします♪♪ コンビニで220円 それで月経中を乗り切れるなら安いものかと思います。

2020-11-24

エーザイ チョコラBB Feチャージ 50mlのレビュー画像
              • 以前なにかで口コミを見たのを思い出し購入。昼にニンニクマシのラーメンを食べた後に飲んでみましたが食べた直後の口内のニンニク臭には効果無し。夕食後にも飲んでおくと次の日の毛穴から出てくるようなニンニク臭は抑えられていました。トイレでもニンニク臭はせず効果はちゃんと有りました!次の日に残したくない!という時に使うのにオススメ!即効性のものではなさそう。

2022-09-12

サクロフィール錠 50錠のレビュー画像