大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 細いノズル最高!自宅にアリが侵入してきたので、ノズルを付けて食器棚の下に吹きかけました。余計なところに殺虫剤がかからないので助かります!2、3日吹き掛けては殺すを繰り返してたらもう入ってこなくなりました!効果ありました!

2019-06-30

キンチョウ アリキンチョール 300mlのレビュー画像
    • このスプレー系の中で、これが一番効いている気がしています。今年の夏は玄関とリビングにワンプッシュして過ごしましたが、蚊に刺されることがありませんでした。コンパクトなので旅行先でも重宝しました。(旅館やホテルの部屋、テントの中など)

2019-09-21

蚊がいなくなるスプレー 200回 無香料 45mlのレビュー画像
      • いつもはアース製品ですが、今回はクーポンがあったのでこちらの製品にしてみました。 このてのタイプの物の効果はイマイチ分からないのですが気持ち的にないよりは・・という程度でぶら下げてます。

2024-05-31

虫コナーズ 玄関用 366日 無臭 S 1個のレビュー画像
        • 普段はエステーのムシューダを使っていますが…価格が高めなので、特売だったこちらを購入してみました。良ければこちらに変えようと思っています。…が、後日ネットで検索してみたら…そもそも、ムシューダとゴンゴンは効き目が違う事を知りました∑(゚Д゚)使い分けします💦税込¥398☝️

2018-08-22

ゴンゴン 引き出し用 無臭タイプ 24個のレビュー画像
        • 他社さんのも併用していますが、こちらの方が効いている気がします。 以前、窓辺で点けっぱなしにしている時に、窓から入って来た蚊がその場で落ちていくのを見て、効き目を実感した覚えがあります。

2022-06-13

水性キンチョウリキッド 60無臭性替 45ml×2のレビュー画像
          • 諸事情により、網戸がない家で暮らしています。 開封時、柑橘系?の匂いがすごくて驚き、 風通しの良いところに吊るしていたところ、匂いがキツすぎて人間が体調不良になりました 家族全員ではないですが、敏感な方は気をつけてください、、、 数日したら落ち着きました。小さな虫は入ってきますが、蚊はいなくなりました。

2022-05-30

虫コナーズ プレートタイプ 250日 無臭 1個のレビュー画像
          • ペット用の巻きが大きい長時間タイプが見当たらなかったのでこちらを。小さいだけに、すぐ終わっちゃうのが玉に瑕ですが、効果はさすが!ペット用の蚊取りを使用してた時は全く効果を感じられず、それどころか煙に向かって蚊が近寄ってくるしまつ。 これは匂いからしてもう違います。ツーンときます。めっちゃ効きそう!! でもそれだけに、ペットも若干煙にやられてるようで、悩ましくもあります…

2019-10-06

大日本除蟲菊 金鳥の渦巻 10巻のレビュー画像
            • 初めて購入しました。気になっていたお酢の香りはさほどキツく、掃除中も苦にならない程度です。 使い始めたばかりなので、水垢に対しての効果はまだわかりません。 意外にいいと思った点が、パッケージラベルを剥がした時のシンプルさ。掃除用品にありがちな取手部分の色味がないので真っ白なボトルとして使え、お風呂がごちゃついて見えなくていいです。

2019-09-13

お風呂用ティンクル すすぎ節水W 本体 400mlのレビュー画像
              • いつもは黒い丸いやつだが、安かったので買ってみた。コンバットを置くと100%ゴキを見る事はない、今年はタラタラして買わないでいたら、寝ていた猫が一箇所をガン見!ん?と思って同じ様に見ていたらゴキがいるではないか、、ゴキは殺しても取って捨てるってのができないので出て来ない様にしないとどうにも出来なくなる、、これからはちゃんと前持って買おうと思った。

2021-06-24

大日本除蟲菊 コンバット ハンター 12個のレビュー画像
                • なんだか最近部屋に入ってくる虫が増えたな…と思っていたら、去年玄関にかけたものがちょうど1年経つところでした。 ということで、取り替え! なんとなくかけていたけれど、効き目があることがわかった(^^)

2021-07-07

虫コナーズ プレートタイプ 366日 無臭 1個のレビュー画像
                • 軽度の花粉症です。あくまで個人的感想ですが、一錠飲んで2.5時間後に効き始めます。効き始めから私の場合は7時間後に効き目が切れるので、外出時間に合わせて効果が切れる2.5時間前に飲み足したり、自宅に帰るだけなら飲まずに過ごします。 私が感じる薬の効果は、鼻水が止まる・目の痒みが無くなる・口が渇く・眠くならない、です。 1月〜4月末にいつも買う商品です。

2021-03-04

ダン12 鼻炎用カプセル 30カプセルのレビュー画像