大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 香り物を使ってきましたが、やはりサンポールが一番かと。便座の内側もペーパーを貼り付けてサンポール漬けで暫くおくと汚れが取れますし、掃除しても何となく残るトイレの臭いがなくなります。 便座の回りを拭くのには香りのあるトイレ洗剤を使いますが、大事な所はサンポール。 ペットのトイレなどの底板(プラ製品のもの)など拭いても次第に尿石が固まり拭いただけでは取れなくなりますが、サンポールをかけて洗うと綺麗に尿石を溶かしてくれます。 娘も、見るからにサンポールって昭和〰️‼️って感じなのでバカにしてましたけど、最近ではサンポールを使ってると言ってました。 娘の家のトイレも何か変な臭いしてたんですけど、なくなりました。

2023-06-10

大日本除蟲菊 サンポール 1Lのレビュー画像
    • 香り付きは買ったこと無かったのですが、気分転換に買ってみました♪フローラル系は大好きですが、その中でも好みではないものもあるので心配でしたが、めちゃくちゃ好みの香りでした!思わず良い匂い!って言葉に出てしまったwこれで防虫効果もあるならまたリピート買いしたいです。

2020-06-06

ゴンゴンアロマ 引き出しNリッチフローラル 24個のレビュー画像
      • お風呂の扉や黒ずんだ場所に使ったら、本当にキレイになりました。手軽に使えるので気軽に掃除できるのが嬉しい。白の壁がワントーン明るくなり、楽しくなって沢山使ってしまいました。詰め替えがあって良かった!

2019-02-18

お風呂用ティンクル すすぎ節水W 替え 350mlのレビュー画像