祐徳薬品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

祐徳薬品工業の新着口コミ

• 鍼があるパッチってなに?!と思って買いました。 ちょっと画鋲の先を触ってしまった時のようなチクッと感がありますが、貼ったあとは何も気にならないです。 肩凝りに貼ってみました。貼ったあとからじんわり暖かい感じがしてびっくり!2日くらい貼ってましたが剥がれることもなく、肩がなんだかスッキリしました。

2024-03-03

• 祐徳薬品工業のおすすめ口コミ

2024-03-03

祐徳 スポールバン 30本のレビュー画像
      • 湿布やぬるま湯タイプだと臭いやベタつきがイヤで思いきってこれにしてみたら自分にはメチャ合う! 目立たない、臭いなし、ベタつきなしでじわじわ痛みが取れてくるのが嬉しい!3日から一週間で凝りがなくなるのでずっとリピ買い!

2023-07-28

祐徳 スポールバン 30本のレビュー画像
        • プラスターなので剥がれにくいが剥がすとき皮膚の弱い人は要注意 ふくらはぎの凝りに貼ってみました あまり温感は感じられず。しかし、2回目以降はしっかりと温感を感じられた 肩甲骨の凝りにも貼ってみました 翌日、凝りが少し解消されたようで楽になった 血の巡りが少しは改善されたのかな

2023-07-04

パスタイム温感プラス 21枚のレビュー画像
      • 祐徳薬品工業の新発売・新商品情報

祐徳薬品工業のおすすめ商品

• 指先を切ったので、買ってみました。防水なので濡れても痛くないし、カットバン自体濡れていないから、気持ち悪くなくて良い感じです。o(^-^)o 結構しっかり貼れてるのでそれも、良かったなと思っています。もっと早くから、購入して使えば良かった(*´ー`*)

2020-02-29

祐徳 防水カットバンD ノーマルサイズ 30枚のレビュー画像
          • 子供が怪我をして、学校のプールに入るためには剥がれない絆創膏をしてないといけないと言うので急遽買った。液垂れしてる怪我に貼ったからか、(この絆創膏できちんと覆える大きさの怪我)すぐに剥がれてしまった。プールに入る直前に貼り直したのにやっぱりすぐにはがれてしまった。防水になってない。

2018-07-06

祐徳 防水カットバンD ジャンボサイズ 8枚のレビュー画像
            • 五十肩と首筋のコリに、最後の砦と思い、試しに使ってみた。 沈痛成分の入った湿布を貼り続けていましたが、一向に良くならなかったけど、これを使ったら、一晩で少し楽になりました。 鍼って効くんだなと実感できました。

2021-06-06

祐徳 スポールバン 30本のレビュー画像

祐徳薬品工業外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) の高評価商品ランキング

祐徳薬品工業救急絆創膏 の高評価商品ランキング

祐徳薬品工業絆創膏 の高評価商品ランキング

祐徳薬品工業外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) の売れ筋ランキング

• 本当に匂わないので外に貼って出掛けても安心。確かに目立ちにくいと思う。しかし、他の匂うタイプみたいに匂わない分、スーと清涼感はほとんどしないので、効き目を感じにくいかも。剥がすときがとにかく痛くて、次はしばらく貼れないかもしれない。

2019-05-31

パスタイムA 30枚のレビュー画像