• 指先を切ったので、買ってみました。防水なので濡れても痛くないし、カットバン自体濡れていないから、気持ち悪くなくて良い感じです。o(^-^)o 結構しっかり貼れてるのでそれも、良かったなと思っています。もっと早くから、購入して使えば良かった(*´ー`*)

2020-02-29

祐徳 防水カットバンD ノーマルサイズ 30枚のレビュー画像
    • 子供が怪我をして、学校のプールに入るためには剥がれない絆創膏をしてないといけないと言うので急遽買った。液垂れしてる怪我に貼ったからか、(この絆創膏できちんと覆える大きさの怪我)すぐに剥がれてしまった。プールに入る直前に貼り直したのにやっぱりすぐにはがれてしまった。防水になってない。

2018-07-06

祐徳 防水カットバンD ジャンボサイズ 8枚のレビュー画像
      • 五十肩と首筋のコリに、最後の砦と思い、試しに使ってみた。 沈痛成分の入った湿布を貼り続けていましたが、一向に良くならなかったけど、これを使ったら、一晩で少し楽になりました。 鍼って効くんだなと実感できました。

2021-06-06

祐徳 スポールバン 30本のレビュー画像
        • 本当に匂わないので外に貼って出掛けても安心。確かに目立ちにくいと思う。しかし、他の匂うタイプみたいに匂わない分、スーと清涼感はほとんどしないので、効き目を感じにくいかも。剥がすときがとにかく痛くて、次はしばらく貼れないかもしれない。

2019-05-31

パスタイムA 30枚のレビュー画像
        • 店員さんに聞いて買ったのが初めで、使ってみたら気持ち良くて、それからリピートしてます。 ちょっとお高いので、他のものに浮気したら、全然効き目を感じられなくて…パスタイムZXに戻りました。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-02-01

パスタイムZX 21枚のレビュー画像
        • これ前からあったように思います。 鍼が付いていて少しチクッとして痛いのですが 効果は、あるようなないようなわかりませんが、 これよりニュー・ラック・バンの方が 効果は、あると思います。鍼が痛みを感じなく 着けてるのを忘れるぐらい違和感ありません。 ただこれが欲しいのですが、いつも買い物してる薬局に品切れでありません。 効果は、有ると思います。

2021-05-24

祐徳 スポールバンW 20本のレビュー画像
          • フェルビナク5.0で甘いシトラスの香りに惹かれて購入してみました。肩こりがひどいので痛みはとれませんがメントールがスーッと効いてる感じはあります。手のひらサイズで貼りやすくアロマ配合なので一般的な湿布よりは臭わないけど職場に貼って行くと湿布を貼ってる?とバレると思います。

2021-04-08

パスタイムFXこはる 40枚のレビュー画像