祐徳薬品工業の口コミ

• 鍼があるパッチってなに?!と思って買いました。 ちょっと画鋲の先を触ってしまった時のようなチクッと感がありますが、貼ったあとは何も気にならないです。 肩凝りに貼ってみました。貼ったあとからじんわり暖かい感じがしてびっくり!2日くらい貼ってましたが剥がれることもなく、肩がなんだかスッキリしました。

2024-03-03

祐徳 スポールバン 30本のレビュー画像
    • 湿布やぬるま湯タイプだと臭いやベタつきがイヤで思いきってこれにしてみたら自分にはメチャ合う! 目立たない、臭いなし、ベタつきなしでじわじわ痛みが取れてくるのが嬉しい!3日から一週間で凝りがなくなるのでずっとリピ買い!

2023-07-28

祐徳 スポールバン 30本のレビュー画像
      • プラスターなので剥がれにくいが剥がすとき皮膚の弱い人は要注意 ふくらはぎの凝りに貼ってみました あまり温感は感じられず。しかし、2回目以降はしっかりと温感を感じられた 肩甲骨の凝りにも貼ってみました 翌日、凝りが少し解消されたようで楽になった 血の巡りが少しは改善されたのかな

2023-07-04

パスタイム温感プラス 21枚のレビュー画像
      • 店員さんに聞いて買ったのが初めで、使ってみたら気持ち良くて、それからリピートしてます。 ちょっとお高いので、他のものに浮気したら、全然効き目を感じられなくて…パスタイムZXに戻りました。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-02-01

パスタイムZX 21枚のレビュー画像
      • 肩こり・腰痛があり色んな湿布を使ってきたけど、とことん肌に合わなくて個人店の薬局に行った時にオススメしてもらった湿布。続けて使ってもほとんど肌荒れせず、匂いもキツくはないので使いやすいです。

2021-06-17

パスタイムFXこはる 40枚のレビュー画像
      • 五十肩と首筋のコリに、最後の砦と思い、試しに使ってみた。 沈痛成分の入った湿布を貼り続けていましたが、一向に良くならなかったけど、これを使ったら、一晩で少し楽になりました。 鍼って効くんだなと実感できました。

2021-06-06

祐徳 スポールバン 30本のレビュー画像
        • これ前からあったように思います。 鍼が付いていて少しチクッとして痛いのですが 効果は、あるようなないようなわかりませんが、 これよりニュー・ラック・バンの方が 効果は、あると思います。鍼が痛みを感じなく 着けてるのを忘れるぐらい違和感ありません。 ただこれが欲しいのですが、いつも買い物してる薬局に品切れでありません。 効果は、有ると思います。

2021-05-24

祐徳 スポールバンW 20本のレビュー画像