エスエス製薬のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• これがないと生きていけない!っていうレベルの必需品です。 ちょっとした要因で頭痛が頻発してしまい、特にガンガンくるような痛みは冷やしても寝ても治らないので、素直に服用してます。効き目は穏やかですが、ちゃんと効いてくれるので助かります。頭痛が起こらないことが一番なんですけどね…。

2020-06-04

イブA錠 24錠のレビュー画像
    • 家族みんなが車酔いするので、実家では、ずっーとこれです。 よく効くので、他には変えられません。自分で運転するようになってからは酔わなくなったけど、しんどさがわかるので、誰かが酔ったときように、渡してあげられるように携帯してます。この前も酔い止めを探している見ず知らずの親子がいたので、一個差し上げて予備が無くなったので補充です。

2020-07-03

アネロン「ニスキャップ」 3カプセルのレビュー画像
      • 前日に熱中症のような感じだったので次の日これを飲んで仕事に行ったら暑いけど体調も悪くなくサクサク体が動き昨日とは別人のようでした。他に気をつけた事もありますがエスカップの効果もあったんだと信じています。飲みやすいです。

2018-08-01

エスカップ 100ml×10本のレビュー画像
        • 15才未満の子供がいたのでこちらを常備薬にしていただけなのに夫が使い切ったので同じ薬を購入して来ました。 15才になったのでもう少し効く薬を常備薬にしたかったけど、100錠入りなので来年まで十分ありそうです。 薬局で風邪薬について詳しく教えてもらったところ、喘息があるのならこのタイプのものでなければ悪化する可能性があると知り、こちらを使い続けていて良かったです。

2022-09-14

エスタック総合感冒 100錠のレビュー画像
          • 安ければこちらを買って、こっちが高ければイヴA錠EXを買っています。 頭痛や生理痛でよくお世話になっています。 頭痛は天気が悪いとき(気圧低下すると更に)によく起こるので、本当に助かっています。 A錠EXのほうは時間は少し掛かるけど、頭痛が動けないほどではないときに飲むって感じです。

2020-09-27

イブクイック頭痛薬 40錠のレビュー画像
            • 多分頭痛持ちの皆さんもそうかとは思いますが、病院で貰う薬を飲むと市販のに戻れなくなるかもと不安になりますが、市販のだけを持参していると自然と頭痛ってあまり起きないんですよね!笑 けど全く頭痛が無いわけではないし周りにも万が一頭痛で困ってる人いたらスーッと渡せる手軽さもあり、EVEは万能なアイテムかつ『お守り』でもありますね。 他の頭痛薬も素晴らしいですが値段考えたり頭痛で困ってる人への手助け(安心)のバランスの良いのがEVEかな?と私は感じます。 貰ってばかりなので久々に買いました。笑

2021-08-27

イブA錠 48錠のレビュー画像
              • 常飲ではないですが、疲労がたまってきたなぁと思ったら買います。 10本+2本で400円だった時は驚きましたが、500円でも安いですよね。 味も飲みやすいし、少しスッキリした気になるので今後も買うと思います。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2018-10-14

エスカップ 100ml×10本のレビュー画像
                • 頭痛薬は10年ほどEVE一筋です。他の頭痛薬を使ってみたことはあるのですが、効き目があまり感じられず、結局EVEに戻ってきました(笑)飲んですぐ頭痛を緩和してくれて、風邪などの症状のときは、だるさやぼーっとする感じも取ってくれるので助かってます!私だけかもしれませんが、眠くて頭が痛いときにEVEを飲むと、なぜか目がシャキッとします。(眠い時に無理やり活動しようとすると、脳がキャパオーバーで頭痛を起こすと聞いたことがあるので、EVEを飲むことで頭痛が緩和して、キャパが回復するのかな?)

2019-05-01

イブA錠 60錠のレビュー画像