エスエス製薬のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 重度の花粉症。病院でもらってた薬が終わってしまい急遽ドラッグストアへ。たまに風邪引くとエスタックEVE飲んでて良く効くので購入してみた。鼻水とくしゃみすごかったのに1回で止まった!私には合ってるらしい。

2019-04-07

エスタック鼻炎カプセル12 40カプセルのレビュー画像
  • 寒暖差アレルギーになってしまったのかただの鼻炎の延長なのか分からないけど最近、朝方や気候に左右される今が特に酷い。病院に頼る方が良いかもしれないがきりがないって思った時は手軽に買える市販の薬を買う事が多い。助かる。 私は春より秋のが酷いなー。嫌だなー。

2020-12-11

エスタック鼻炎ソフトカプセル 24カプセルのレビュー画像
    • ヘアアイロンで指をやけどしてしまい、すぐに冷やしたものの、軽く水ぶくれ&ヒリヒリ痛みが取れず、ドラッグストアに駆け込み店員さんにお勧め頂き購入。塗ってすぐ、ジンジンが酷くなりこれは病院行かないとやばいかなとも思いましたが、しばらくするとその痛みも落ち着いてきました。どうやら薬の成分で、血行が良くなった為らしいです。自分は思ったより軽度のやけどだったので、この塗り薬は合っていたようです。

2024-03-29

メモA 30gのレビュー画像
      • 歯茎に違和感を感じて、歯医者を受診。歯周病や歯肉炎にはなっていないけど、歯茎が(風を当てると)浮いてきていると言われ、歯磨きを頑張るしか無いと言われてしまいました。でも普段から割りと丁寧に取り組んでいるつもりなので、もはや歯磨き粉に頼るしか無いと思い、「歯茎の引き締め」に効きそうな歯磨き粉を選びました! ア◯スや◯葉などいろいろありましたが、パッケージデザインと歯茎引き締めという謳い文句でこれに決定! 独特の渋みがありますが、慣れればそれほど、気になりません。 使い始めてまだ一週間ほどですが、なんだか歯茎の調子が少しずつ良くなってきた気がします! このまま使い続けてみようと思います。

2023-10-24

薬用ラカルト・ニュー5 190gのレビュー画像
        • 乗り物酔いにほとほと困っているお子さんをお持ちの方に是非とも使ってほしい一品…いや逸品です。 今まで色んな酔い止めを飲ませても、酔い止めバンドをつけても、酔わなくなるメガネをかけても結局酔って吐いてしまっていた子どもがこれを飲んだら全然酔わなくなりました! 対象年齢が7才からと小さなお子様には使えないのですが、年齢が合っていたら使ってほしい‼️ エチケット袋からの解放がこんなに快適だとは…(涙)

2022-09-22

アネロン「キャップ」 4カプセルのレビュー画像
          • 中毒性があるらしく、薬剤師さんに注意喚起されましたが、服薬してもその点はわかりませんでした。 美味しくはない。 中毒性があるのなら、子供に飲ませるのは不安だな、と思いました。 瓶なので、規定量を入れるのが難しい。もっと測りやすい入れやすいタイプにしてほしい。

2023-05-29

エスエスブロン液 L 120mlのレビュー画像
            • 気管支炎で夜横になると咳がひどくて家にあった市販薬では効かないので市販薬内で効くのを探しててこちらを見つけました なんか依存性?とか怖い内容も出てくるので不安だったけど、ドラッグストアにあったので購入 3回飲んだけど変なことは起きずw やっぱり寝る時咳が出たのと前服用から4時間経ってたので2回目飲んだら気づいたら朝ってくらい久しぶりにぐっすり寝れました 起きた時咳も出なかったし(最近は起きた瞬間激しい咳があったので) 効いてるのを感じます(^^)d

2022-12-11

エスエスブロン錠 84錠のレビュー画像
              • 胸焼けがひどくて買いました。 飲んだあと、炭酸を飲んだあとのようなゲップが出ますが、胸焼けがなくなり、快適です。 30錠で約1000円。 1日9粒なので、3日でなくなります。コスパは悪いですが、買い増しの時に他の薬を探しても、同じ生物や近いものが見つからず、こちらを再度購入しました。

2021-08-21

ガストール錠 30錠のレビュー画像
                • 普段頭痛薬を購入する事はなく、前回コロナワクチン接種の時に少量入りのが見つけられず、職場の人から分けてもらった 今回この少量入りを見つけ即購入。滅多に市販薬を購入しない人のためにはこの位の量があると助かる。

男性 / 60代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2022-02-25