佐藤製薬のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 年中鼻炎の主人はナザールがないと生きていけません。 色々試してきたそうですが、ナザールが一番即効性があるそうです。耳鼻科では、あまり長期で使用しない方がいい、と言われたのでかなりきつい薬なのかなと思っています。 でも鼻が詰まって苦しい時にはものすごく助かります。

2020-02-05

ナザール「スプレー」(ポンプ) 30mlのレビュー画像
    • 汗疹と虫刺され用に購入しました。 液体のムヒではあまり効果が感じられず、こちらを購入してみたのですが、とても効き目があり、痒みや赤みがすぐひいてくれました。 塗った箇所はあまり白浮きすることもなく、サラサラになります。 ミントのような清涼感のある香りです。 プルプルしたムースのような軟膏で、付けにくく伸ばしにくいのと、手が白くカピカピになってしまうのが残念でした。 コスパがとても良いので、また購入したいと思います。

2021-07-28

タクトL 32gのレビュー画像
      • 突発性難聴にはビタミンB12らしい。 ビタミン剤のコーナーにはB12含有のものは殆どなくて、店の薬剤師さんに聞いたらこれ含め、眼精疲労・肩こり等に効くサプリコーナーにあった。つか、ユンケルってビタミン剤やったんやなー。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-03-25

ユンケルB12アクティブα 60錠のレビュー画像
        • 鼻水や鼻づまりがひどくて夜中目が覚めてしまうので、購入しました。他にも点鼻薬たくさんありますが、以前内科でステロイド入りの点鼻薬を処方してもらって調子が良かったこともあり、ネット検索してこの商品を選びました。たまに鼻水は出ますが、常時ティッシュを手放せないほどではなくなり、何より鼻づまりが改善されてよかったです。

2024-04-20

ナザールαAR0.1% 10mlのレビュー画像