佐藤製薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• レギュラーサイズだとデカすぎで鼻にフィットしないので、キッズ用を使っています。 顎変形症の手術をしてから、片方の鼻腔の開きが悪く鼻炎が起きるのと片方だけが食う気が吸いずらくて…でもブリーズライトを使うと鼻腔が広がるので楽に空気が吸いやすくなります! 小鼻の方はキッズ用で十分使えますが、星の柄がプリントされているので、家にいる時しか使えないかも??気にしない人は大丈夫だと思います!

2023-04-04

佐藤製薬 ブリーズライト キッズ スモール 10枚のレビュー画像
    • 風邪の時にユンケルドリンクタイプを飲んでいましたが、細粒タイプは美味しくて飲みやすいです。ドリンクタイプは1日1本に対し細粒は1日2包。カフェインが体に合わないのでカフェインレスは助かります。個人的にはドリンクタイプのジリジリと喉に滲みたほうが効いている感じもしたので、細粒だと物足りない気もしますが…

2023-03-03

ユンケル黄帝顆粒DCF 16包のレビュー画像
      • 旦那が以前リアップを使っていましたが、現状維持で、効果は?でしたが、続けたいと言うのでリアップより安いこちらに変更してもらいました。 相変わらず増えてはいませんが、やめて薄くなるのが怖いから続けているそうです。

2022-04-02

アロゲイン5 60mlのレビュー画像
        • めちゃくちゃ効くのが早い‼️近くの病院は、風邪症状があると、車で病院に来てください、診察も車に乗ったままで、しかも、現金で、なんて、言われたので、主人が某薬局で、薬剤師と相談して買ってきました。💊の中にジェル状の薬が入っており、それが、効き目を速くしてくれるらしい。病院で、診療費払うくらいなら、これが1番良いと感じてしまった。

2023-06-12

ストナプラスジェルEX 12カプセルのレビュー画像