テイコクファルマケアの人気商品ランキング&口コミ情報

テイコクファルマケアの新着口コミ

• 久しぶりに自転車に乗ったら片膝を壊してしまい痛みがあるので安くて 枚数の多いこちらを買ってみました。 他の商品を使ってないので 比べようがないですが、毎日膝に貼って良くなってくれるのを期待してます。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-05

matsukiyo コリスチック冷感パップG 48枚のレビュー画像
  • テイコクファルマケアのおすすめ口コミ

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-05

• これいいですよ。黄色の生薬部分?がしっかり痛みや熱を取ってくれる感じがします。一晩貼っておくと翌朝の痛みがかなり楽になります。元は自分の捻挫で買った物ですがパートナーが筋肉痛や疲労の痛みで使用して絶賛。何度もリピートしています。

2023-12-12

ピタフィット 24枚のレビュー画像
      • テイコクファルマケアの新発売・新商品情報

テイコクファルマケアのおすすめ商品

• 毎夏、これにすごく助けられています。貼ったら、痒みを我慢するどころか、痒みが消えます。なので、刺されたところが1日もすれば、腫れが落ち着き、快方に向かいます。搔いてひどくなる前に貼ると効果抜群で、我が家にはとても必要なもので、重宝しています。

2023-06-20

ヒドランパッチLM 40枚のレビュー画像
          • 以前、少ない量を購入したときに驚きました。 かなり、恐ろしく効き目がある商品なので、 今度は、多い量を購入しようと決めていました。 処置が早ければ、更に効きめがあると思います。 病院で処方される湿布は、効きめがないので、今後、使いません。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-11

• 子供が蚊に刺されかきむしるととても腫れて跡も残るので、かゆみ止めパッチを貼ると無意識に掻くこともなく、気づけば腫れも跡に残ることもなく治ってます ですが、貼り代えてあげてても時々このパッチ自身にかぶれて丸く赤くなり跡に残ることがあります アンパンマンのも試したことがありますが、それよりコスパもよく効果も変わらないのでこれを毎年買ってます

2019-09-06

かゆみ止めパッチS 36枚のレビュー画像
              • 夏から秋の必需品 肌が弱く 刺されたら コリコリに腫れて 膿んでしまう ので 掻きむしらないように 貼っておくと 痒いのを少し忘れられる 大人なのに パッチを貼っているのを悟られない色 透明の物があるもの、張り付きの安定性のある物 水に弱く 寝ている間に取れてしまう、薬も もう少し強く メントール入りのものなど もっと大人のパッチが発売されたら 即買いです。 子供用には 魅せパッチ 色柄 キャラクタータイプもいいかも。

2021-08-12

パラモスパッチ 40枚のレビュー画像

テイコクファルマケア外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) の高評価商品ランキング

2023-12-12

ピタフィット 24枚のレビュー画像

テイコクファルマケアかゆみ・虫さされ用薬 の高評価商品ランキング

テイコクファルマケア外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) の売れ筋ランキング

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-11

テイコクファルマケアかゆみ・虫さされ用薬 の売れ筋ランキング

2023-06-20

ヒドランパッチLM 40枚のレビュー画像