北海道ワインのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• あまい これでやや甘口やったらややがついてない甘口はどんな甘口なんだ っていう感じです 相棒は甘すぎて飲めませんでした 苦手な人はやめたほうがいいです 味もワイン?ワインってどんな味かわからなくなりました香りもワインってなんやっけ?てなりました 甲州ワインより甘いです 苦手な人はチャレンジやめたほうがいいです 好きな人には飲みやすくてよいと思います

2020-12-09

北海道ワイン 道民還元H29白やや甘口 720mlのレビュー画像
    • めっちゃデラウェア!デラウェアの甘い香りがしっかり感じられます。食事よりもスイーツやフルーツと合うデザートワインかな(^^) 甘口好きやフルーツ好きな人に合うワインだと思います デラウェアの初しぼり、に惹かれて買いました。デラウェアのお酒は飲んだことなかったし安めやったけど美味しかったです。

2019-01-01

北海道ワイン 初しぼりデラウェア20白 720mlのレビュー画像
      • ポプュラーな小樽ワインのナイアガラはやや甘口でスーパーで購入したことがありますが、この辛口は小樽で購入しました。すっきりした辛口です。やや甘口を好んで飲んでいる人には辛すぎるかもしれませんがどんな料理にも合うのではないかと思います。

2021-11-03

北海道ワイン おたるナイヤガラ 辛口のレビュー画像