ウエ・ルコのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 出かける前にコバエが湧きやすいところにセットしておくとスティックにコバエが弱った状態で何匹も止まっていたので効果はかなりありました。 しかし気にしない人は気にしない程度のちょっとした問題点が2つありました。 ① セットしたあとスティックが誘引剤を吸い上げないので染み込んだら手動でひっくり返す必要があります。 ② 誘引剤の中に沈む個体もいましたが、どちらかというとスティックにひっついて弱っている個体が圧倒的に多いので定期的に手でゴミ箱などに落とす必要があります。 ①

2022-06-09

ウエルコ しっかり効くコバエ捕獲器 50gのレビュー画像
    • いかにも芳香剤といったデザインではなくおしゃれなボトルに惹かれ購入。甘過ぎずボタニカルな優しい香りです。ただ香りが広がらないのが残念。玄関で使用していますが狭い空間(トイレ)に変更予定で消臭効果は今のところわかりません。

2021-09-22

芳香・消臭ビーズJ ローズ 300gのレビュー画像
      • 昨年黒い小さな蛾のような物が洗濯物やベランダに屋根に止まっていたので効果は分からないが夏の初めに買ってみました。今年は蛾も寄ってきて無いみたいです。何年も困っていた蜜蜂が洗濯物や手すりに黄色いフンをつけていくのもなくなりました。効果が120日と言う事で2個目の購入です。

2023-08-29

ウエルコ 紙でつくったハッカの虫よけ屋外用100gのレビュー画像
        • 袋を開けた瞬間にハッカの良い匂いがしました。使用期間が120日なので、夏の間はしのげると思います。まだ虫が元気な秋は夏の間の効果を見て購入したいと思います。部屋の窓に取り付けました。部屋がハッカの匂いでいっぱいです。段々薄れていくと思いますが、狭い部屋だと匂いがきついかも。

2023-06-25

ウエルコ 紙でつくったハッカの虫よけ屋内用100gのレビュー画像
          • 成分表示を見ると、ハッカ精油、ユーカリ精油、クエン酸、精製水とシンプルです。キッチンのレンジ台を拭くのに使ったら、綺麗になりました。香りもスッキリとしていて、キッチン周りには最適だと思いました。

2020-04-05

ウエルコ ハッカの除菌水 400mlのレビュー画像