あかふさ食品の人気口コミ一覧

あかふさ食品の口コミ

• 鯖の瓶詰はずっと気になってて食べたくて 最初に食べるのはどこのメーカーさんにするか迷っていました。 ごろっとかんと原材料の無駄なものが入ってないところに惹かれてこちらにしました。 鯖の味がしっかりと楽しめてすごく美味しいです ご飯が進むいい塩っけです

2021-11-21

あかふさ ゴロほぐし焼鯖 80gのレビュー画像
    • 買う前に原材料をよく見ますが、無駄なものが入ってないことにびっくり。 惹かれてしまい買いました。 こんなにシンプルに素材の味が楽しめる瓶物は初めてです。 ゴロゴロと身が入っていて、程よい塩っけでサイコーです

2021-11-21

あかふさ 風と光とココナッツクリーム 135gのレビュー画像
    • おかずって書いてある割には少量で物足りないと思います… 家族で食べきりサイズだったので瓶保存の意味がなかったような… 美味しかったけど少な過ぎるからリピートはないです…

2021-05-24

• 原材料がシンプル‼︎子供達に安心して食べさせられます。他のは着色料や添加物がたくさん入っているので、買う気になれません。この商品に出会ってからこちらしか買ってません!!これからもリピします。

2020-05-09

あかふさ食品」に関連するタグ