レックケミカルの人気商品ランキング&口コミ情報

レックケミカルの新着口コミ

• レックケミカルのおすすめ口コミ

• レックケミカルの新発売・新商品情報

• ホームセンターで一番安かったこちらを試しに購入。 いつも使っている物と同じだと思い、一枚出してみたら全く違う形でかなりびっくりしました。 幅の狭い長方形と言えば良いのかな?そんな感じの形をしているので、しっかり手を拭いたりしたい方には向かないかなと思います。 口を拭いたり、ちょっとした拭き取りをしたい時には丁度いいかなぁ…と思います。

2022-11-12

アラクリーネ アルコールウエットシート60枚X8のレビュー画像
      • 使いにくい。紙をはさむけどやりにくいし、全部を覆えないから手が汚れる。横ぶきからの縦にする時、持ち手のところが固定されてなかなか曲がれない。結局、その部分を触らないとできない。やり方?が悪いのかもだけど、1000円近くだしてこれなら、百均とかでなんか探せたかも。

2022-12-25

GNクリンぱトイレ床用ワイパーのレビュー画像

レックケミカルのおすすめ商品

• 布巾や黄ばんだTシャツの洗濯に効果発揮してます。 色々と専用の洗剤が出てますが、安くて安全なのが嬉しい。 まだ洗洗濯槽クリーナーとして使ったことはないですが、「洗濯層クリーナー」とうたっている洗剤に比べるとかなりお得価格で、レビューを見るとしっかり効果がありそうなので、早速使ってみたいと思います。

2019-09-09

レック GN過炭酸ナトリウム 500gのレビュー画像
          • 職場で使うために購入しました。厚手で破れにくいです。 今までは他のメーカーさんの商品を使っていましたが、こちらの方が少し安かった上に、破れにくいので、これからも使いたいと思いました。

GNクリンぱトイレクリーナー大判 10X2のレビュー画像
            • 普通通り他社製品を購入予定でしたが2個セットで金額が変わらないのでビックリしたのと激落ちくんの名前が入っていたので大丈夫だと思い購入。他のと比べて気になる点が無いため今後もこちらを購入しようと思います。

GNタンクにポン トイレの洗浄 ソープのレビュー画像

レックケミカル住居用洗剤 の高評価商品ランキング

• これは、かなりキッチンの油汚れが落ちてスッキリします!! 揚げ物とかした後にサッとふけるし、2度拭きしなくていいから時短にもなるし、、 キッチン周りにはとてもいいと思います!! ベタベタ感も無くてスッキリです

2021-09-10

レック GNセスキ泡スプレー 詰替 360mlのレビュー画像

レックケミカル使い捨て紙クリーナー類 の高評価商品ランキング

レックケミカル室内用芳香・消臭・防臭剤 の高評価商品ランキング

レックケミカル住居用洗剤 の売れ筋ランキング

2019-09-09

レック GN過炭酸ナトリウム 500gのレビュー画像

レックケミカル使い捨て紙クリーナー類 の売れ筋ランキング

GNクリンぱトイレクリーナー大判 10X2のレビュー画像
                    • ウチは貧乏なので掃除は毎日しています。 風水的に、掃除をするとお金が入ってくるみたいなので! 特にトイレ! みなさん、トイレこそお金持ちになる鍵なのです‼︎🔑 今年中にトイレ掃除をしましょう‼︎‼︎ あ、商品の使い心地は良いですよ! by M

2022-11-10

C00684 GNクリンぱトイレクリーナー24X2のレビュー画像

レックケミカル室内用芳香・消臭・防臭剤 の売れ筋ランキング

• 各部屋、玄関、トイレ、棚の中と下手に匂いのある消臭剤よりよほどよい。匂いが気になるなと思うとビーズが枯れているので効き目はしっかりあると思います。必需品なのでこのままお願いします。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-07-29