ビトウコーポレーションのおすすめ商品一覧

• パッケージには「接触冷感でひんやりサラサラ!」と表記されていますが、冷感もないし、ひんやりもサラサラもせず、息で蒸れます。装着した時の臭いも気になります。 耳が痛くならない平ゴムも…今別に持っているものより痛くなります。 顔は小さいほうで、ふつうサイズ使用です。 淡い色が3色入っているのは使い勝手が良いです。

2022-06-16

冷感触3Dマスク アソート ふつう 30Pのレビュー画像
    • ごく普通の黒マスク 今の時代立体だったりオメガプリーツばかりですが、こちらはシンプルな下向きのプリーツマスクです、なので小顔効果があると思ってます。 人に合うマスクは色々ありますから、あくまで個人の感想です(オメガプリーツは自分は似合いません)

2023-02-15

不織布カラーマスク М ブラック 50Pのレビュー画像
      • カラータイプの冷感シリーズを探していたので初めて買ってみました。 少し暗めのベージュを連想していましたが、 箱から出すと、実際のマスクの色が、パッケージの色よりも明るめな印象のため驚きました。そのため、ハート減らしてます。

2022-08-22

冷感マスク ベージュ 30Pのレビュー画像
        • 1枚ずつ包装されていたらバッグにも入れられて良かったなぁと思います。でも安いので◎!柄がなくて2歳の子供は嫌がってましたが、すぐに忘れてくれました。少し紐が長かったので結んで使いました。鼻のワイヤーがあるので上に上がってくることがあまりなく良かったです!

2022-02-16

3層構造不織布マスク キッズ 50Pのレビュー画像
          • やっと買えました😭 接客業で休めないのにマスクも買えない、通勤時薬局に並ぶいつも同じ顔ぶれの高齢者の行列を横目に職場に向かうのが本当にイライラ、仕事上マスクの色はなるべく無地、手作りするにしても突飛な柄しかなくてどうにもならず、致し方なく数少ない不織布マスクを押し洗いして使っていたので、ようやく手に入りとても助かります! どうか本当に本当に必要な人々の手にマスクが行き渡りますように…🙏

2020-04-15

3層構造 不織布マスク 大人 5Pのレビュー画像
            • 金額がとても高くて(T . T)迷ったのですが、娘用のマスクがもうなかったので、泣く泣く購入。 必要なので、購入できたのは嬉しいのですが、金額が、50枚で、3,980円は高すぎるなあと思いました。 手に入らないから、仕方ないのかもしれませんが、とても高くて痛い出費になりました。 でも娘用が、無かったので、仕方ありませんが、良かったです。(T . T)

2020-04-09

3層不織布マスク 女性・子供 50Pのレビュー画像
              • 本来の使い方ではないが、 以前使っていた消臭ビーズのケースに 少量を 詰め替えて 職場のロッカーに 使っている。 香りは持続的だし、 嫌な臭いじゃないし、 アリだと思う。

2020-12-18

ビトウ ビーズ芳香消臭剤お部屋ホワイトGR300gのレビュー画像