ウイルの人気商品ランキング&口コミ情報

ウイルの新着口コミ

• ウイルのおすすめ口コミ

• ウイルのおすすめ商品

• 空間除菌ストラップ型です。子供向けのピンクや青色はあったのですが、黒はマグネット型しか見たことなかったのですが、黒があったので購入しました。 最近出会うものは1ヶ月のが多かったのですが、これは2ヶ月タイプなので良いです。

ウイル Nウイルオフストラップ60のレビュー画像
      • 今まではインフル対策に子供に持たせていました。お陰様で今年はインフルにならず。コロナにこれが効くのかどうかはわかりませんが、気休めでもなんでも、無いよりはマシ。こう言う物がほとんど売り切れてる今、商品を買えたのは超ラッキー。神様ありがとう。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-04-04

ウイル Nウイルオフマグネット60のレビュー画像
        • 服の襟や胸ポケットにさりげなく身に付けられるのが善いですね。 首からつり下げるものだと販売員さんなんかは、酷い話、お客さんに引っ張られたりするので、その心配をクリアーしているので、最近はこの商品を使い物にしていますよ。 差し上げた方も喜んで身に付けてくださいますから、私もこの点で助かっていますね。 (^_^)

2021-05-17

ウイル ウイルオフマグネットタイプ60のレビュー画像

ウイルその他衛生医療用品・用具 の高評価商品ランキング

• コロナウイルス対策として、通学・通園が始まったので少しでも効果あって欲しいと思って願掛けで買いました。 使用期間が2ヶ月もあるので◎ 首にかけるタイプは小さい子には怖いです。 幼稚園では 安全ピンも使用❌なので ハンドクリップに取り付けて 洋服にクリップを挟むようにして使おうと思います。

2020-06-01

ウイル Nウイルオフストラップ60ピンクのレビュー画像