空間除菌ストラップ型です。子供向けのピンクや青色はあったのですが、黒はマグネット型しか見たことなかったのですが、黒があったので購入しました。 最近出会うものは1ヶ月のが多かったのですが、これは2ヶ月タイプなので良いです。
ウイル ウイル Nウイルオフストラップ60 の口コミ・評判
- 【その他衛生医療用品・用具】カテゴリ内 520商品中
カテゴリ | その他衛生医療用品・用具 |
メーカー | ウイル |
家族が近々飛行機に乗るのでコロナウィルス対策として早めに購入しました。 何もしないよりはマシかなと思います。 まだ実際に使用はしていないので使用感は分かりませんが薬局で最後の一個だったので購入でき良かったです。
見た目が良い。 2ヶ月使用出来るのが嬉しい。 効果ははっきりとはわかりませんが、今のところ守ってくれています。
いつもは、インフルエンザの時期に買うのですが、コロナの感染予防に少しでも役に立つかな?て思い買いました。
ペンタイプの物とコレとダブルで使ってます。 接客業なので、必需品です。 風邪は引きたくない~~
スプレーだけだと不安なので、これがあると安心感がある。今後も風邪などひきやすい時にも使いたい
少し高い気もしますが、まだまだウィルス対策が必要なので、1つ買いました。柄が可愛いですね。
たまたま見つけたので、買ってみました 着けてみて邪魔じゃなく、効果も長いのが嬉しいです。
こういう系の商品の中で見た目もオシャレで、60日間と効果も長め。その分値段も割安の印象
少し臭いがあって?8才の娘は嫌がりましたが、していると安心できます。
ちょっぴり高いけど、デザインもかわいいし、気になるほどの臭いもない
新型コロナウイルスやインフルエンザ予防の為につけています。
参観日の時に付けてました。 こんなご時世少しでも予防を
コロナがまた増加して来たので、外出時に備えて買いました
一時無く今時期とても使いたいモノなのであって良かった
まだ効果判りませんが 良かったら来年もリピします。
気持ち的にも着けていると安心する
つけているだけでも安心感がある。
少しでも効果がありますように。
会議の密室・飲み会に使います
ウイルス対策に購入しました。
二ヶ月近く使えるのは良い!
ベビーカーに吊るしています
気休め程度に使ってます
手に入らないから!
いつも 買ってる
デザイン賞が可愛い