アソンHMP日本支社のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• エレコム製のハンディートラックボールマウスの台を入れて使っています。 台そのままだとツルツル滑って不安定なので、風船の中に入れてたんですけど、風船が小さめだったので使っていたら擦れて破れてきました。 ダイソーで厚手のシリコン製のようなキャラ型風船を見つけたので試しに買ってきました。 普通の風船よりも入れやすくて、尻尾の所で縛れたのも良かったです。 クマかブタで迷いましたが、クマで正解だったと思います。 写真アップ出来るか分かりませんが、出来てたら観てみて下さい。 可愛いと思いませんか?

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-11-08

アソンHMP ぽっちゃりアニマルバルーンクマのレビュー画像
    • ダイソーのライト系はすぐ壊れます。でも買ってしまいます(笑) 星はイエローとブルー、ハートはピンクとレッドでした。光り方は3種類。テスト用電池が入っています。ボタン電池LR44が4個必要です。光っている最中に衝撃を与えると消えます。2本買いましたが両方とも消えたので、衝撃に弱いのかと。クリスマスの撮影で使います。

2020-12-02

アソンHMP日本支社 光るスティックスターのレビュー画像
      • 同じ大きさのものは3種類ありましたが、 光沢感がある風船が可愛くてこちらを購入。 最初膨らませるのはなかなか肺活量がいります…笑 小さな子供は自分で膨らませたかったみたいですが 無理〜と言ってました(^_^;)

2023-06-01

アソン メタリックバルーン 9インチ 20個のレビュー画像