プレスカワジャパンのおすすめ商品一覧

• これひとつでお手入れできる。無香料、無着色がよいので説明書きをみましたが それを明記されてはいなかった。使ってみると無香料のようです。香料は明記されてなかったので、ダメもとでかってみました。 安かったし、たっぷり使えば いいかな。 本体価格の品質だと信じて‼️ います。

2020-06-19

オールインワンゲル コラーゲン 280gのレビュー画像
    • 安くなっていたので購入。 夜に顔と身体に塗って使っています。 使った感じはちょっとピリつきましたが(顔だけ、身体には問題なし)それ以外は伸びもよくしっかり保湿してくれているのか朝まで顔がしっとりとしていました。

2023-12-01

オールインワンゲル シカモイスト 280gのレビュー画像
      • made in Japanで税込¥495でこのボリューム。 いきなり顔に付ける勇気は無かったので、手の甲と脚のケアにたっぷり塗ったところ、翌朝もしっとりしています。クリームは半透明のジェルに近く、使い心地はサッパリ系クリーム。 手に取る時、クリームが逃げやすいのでスパチュラが必要に感じますが、満足しています。

2022-02-17

オールインワンゲル プラセンタ 280gのレビュー画像
        • オールインワンって女性にとっては とっても手軽で便利で短時間で済むスキンケアに大層 魅力を感じるけど これまでどの商品を使ってみても結局は又クリームを重ね塗りして保湿しないといけなくなる事が多いので どうなんだろうなぁ…

2018-12-25

ボタニカルオールインワンゲル 248gのレビュー画像