東京ブレッドの人気商品ランキング&口コミ情報

東京ブレッドの新着口コミ

• 東京ブレッドのおすすめ口コミ

• 東京ブレッドのおすすめ商品

• 初めて購入した時は息子が食べたので解らず、息子はあんまり好きじゃないと言っていたので、今回は私が食べました ちょっと味がはっきりしない 薄さというか…塩?バターはうっすらな シンプルなパンです 日保ちはビックリするくらい 1ヶ月以上持ちます

2019-01-15

東京ブレッド 塩バターフレーキー 1個のレビュー画像
    • ふわふわなパンで食べやすいしちぎりやすいです。クリームがさらに甘さとふわふわを演出してくれてます。フレーキーというネーミングはどちらかといえばちぎる時に見られることで味はフレーキーとはまたちょっと違うかな?軽く温めて食べたら、最後の方で脂が感じられてちょっと食べづらくなりました。温めないで食べた方がいいかもしれません。

2019-02-22

東京ブレッド 十勝クリームフレーキー 1個のレビュー画像
      • 子どもたちが喜んで食べます。賞味期限が長いので、作った食事を子どもが嫌がって食べなかったときのために買い置きするようになりました。賞味期限の長いパンはパサパサかためのものが多い印象ですが、こちらはふんわりしっとりしていて美味しいです。

2023-06-30

Tブレッド メープルフレーキーのレビュー画像
        • 賞味期限が長めのパンです。小麦粉の値上がりや消費税の値上がりなどで、昔より小さくなった気はしますが、しっとりして、割いて食べやすく美味しいパンです。災害ようなどに数個買い置きして、期限の切れないうちに食べるようにしています。

2021-11-16

東京ブレッド クリームパン 1個のレビュー画像