コリスの人気商品ランキング&口コミ情報

コリスの新着口コミ

• コリスのおすすめ口コミ

• コリスのおすすめ商品

• おーこれは懐かしい、昔よく買って食べたな。 幼少期は一つ一つ食べてました。あのときはすごく酸っぱく感じたな。 だが、大人となった今、同じてつはふまない! この時のために編み出した 俺には大人食いという秘技があるのさ。 一気に3つ、口に放り込めば酸っぱさが軽減されていい感じになる。 これが俺が、幼少期の酸っぱい経験から辿り着いた1つのこたえです。

2017-11-29

コリス そのまんまグレープフーセンガム 3個のレビュー画像
    • おもちゃがショボイので、開封したあと子供の顔が。。。そして床に放置し、それを親が踏んでしまって痛くて叫ぶのが毎度のこと。 おもちゃを廃止にしてその分値下げとかしてほしい。 ピーピー鳴らして食べるのが楽しいです。私もよくやりました。

2021-05-12

コリス フエラムネぶどう 8個のレビュー画像
      • 私の娘のおやつ買わせていただいています🍰 いつもこのおやつは100均の4つで100円コーナーに置いていて、買った後は夜に旦那と長女と次女で1つづつ食べていたのですが、(買ってあげたのは次女) 最近は 次女 が 酸っぱいのが好きなので一人で食べています😅

2020-06-16

コリス そのまんまソーダフーセンガム 3個のレビュー画像
        • このレトロで、おもちゃもチープな感じが大好きです!私も子供の時からよく食べていたので、子供と今は喜んで食べてる姿に嬉しく思います。 どうか令和になってもパッケージ、価格、おもちゃのクオリティーもぜひ変わらないでください。唯一無二の存在のお菓子だと思います。 でも色んな味が増えてるのはとても嬉しいです(^^)

2020-02-21

コリス フエラムネ 8個のレビュー画像
          • 自分が子どものころもよく買ってもらっていましたが、今では自分が買う側に。子どもがいろんな色を揃えたがるのですでに3本目の購入になります(笑)69円でラムネもそこそこ入っていて食べた後は遊べて最高の商品です

2024-01-08

コリス カラオケマイクラムネ 15gのレビュー画像