ポッカサッポロフード&ビバレッジのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• 北海道フェア百均やってて探したらあったので買いました。ガラナとオロナミンCを足して2で割って薄くしたような味です。ガラナだけで良いのに。夏はさっぱりして良いのかもです。

2022-08-08

Ribbonガラナスカッシュ 缶 350mlのレビュー画像
    • ポッカサッポ 豆乳ヨーグルトプレーン無糖です。 豆乳もヨーグルトも好きなので購入しました。 開封すると、ほのかな酸っぱい香りがします。 通常のプレーンヨーグルトよりもねっとり、もったりとした食感でなめらかなお豆腐のような感じです。 表面にホエイがたっぷり浮いていますが、かき混ぜるとなめらかでクリーミーになります。まろやかな旨味で、大豆のほのかな甘味も感じられます。 そのままでも美味しいですが、きなこやはちみつをかけると更に美味しかったです。 パンに塗って食べても風味豊かで美味しいです。 イソフラボンに4種の乳酸菌が摂取できるうえ、コレステロールゼロ!健康のためにも毎日続けたい商品ですね。 値段もそこまで高くないのでまたリピートしたいと思います。

2020-11-12

ポッカサッポロ S豆乳YGプレーン無糖 400gのレビュー画像
      • レモン味でさっぱりしていて美味しい。果汁が20パーセントあったので、選んでみました。ゼリーが大好きなので満足度あります。また買うと思います。値段は安くはないですが。

2019-09-27

ポッカサッポロキレートレモンクエン酸ゼリー180gのレビュー画像
        • 生レモンスカッシュのようにレモンと炭酸でスッキリとした口当たりで美味しかった。一口母に勧めたところ酸っぱかったみたいなので、酸味が苦手な人はダメかも・・・。蒸し暑い時期だと冷やした方が良いでしょうが、常温でも美味しいかったですし、サイズ的にもちょうどいいので常備しやすいと思います。汗で体から失われてしまうビタミンCを手軽に美味しく飲める事から女性にオススメです。

2020-08-02

ポッカサッポロ キレートレモンアップ瓶 155mlのレビュー画像
          • 最初飲んだときにちょっと香りがきになってダメかなと思ったのですが飲み進んでいくうちにおいしいなと思ってきました。ゼリーのとろとろ感もちょうど良い感じでまた買いたいと思いました。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2019-06-09

JELEETS宇治抹茶ゼリー B缶 265gのレビュー画像
            • 酸っぱすぎるかなー レシピ紹介にあったようにチキンにそのままメインの味としてかけるのはいまいちだったので、玉子とマヨネーズと醤油をたしてタルタルっぽくしました。

2020-03-18

ポッカサッポロ 塩レモンのたれプラボトル 150gのレビュー画像
              • 夕張メロンのチョコレートが好きで、このソーダでも夕張メロンの味わいが楽しめます。ふんわりメロン味にシュワシュワした炭酸がとってもマッチしています。

2019-04-16

ポッカサッポロ 北海道夕張メロンのソーダ420mlのレビュー画像
              • 自販機でよく買っています。自販機でしかあまり売ってるとこ見ないですが、珍しくスーパーで売っていたので買いました。しかも自販機の半額くらいで買えたので嬉しい。 普通の烏龍茶とはちょっと違う風味。初め飲んだときは不思議な味に感じましたが、ハマって飲んでいます。

2020-04-14

ポッカサッポロ にっぽん烏龍 PET 525mlのレビュー画像
                • 飲みやすくて美味しいです。 ラベンダーの風味も強すぎず、絶妙にいい香り!ナチュラルローソンでみたことありますが、もっと他のコンビニとやスーパーでも買えるとうれしい

2020-01-26

富良野ラベンダーティー PET 500mlのレビュー画像
                  • 69円で売っているとだいたい買います。同じお店でも79円の時はガマン!渋すぎず、甘すぎず、気楽に飲めるの味なのでお気に入り。外の自販機だと140円だったりするので、車で外出の時は念のため2本持っていきます。

2021-02-08

カフェドクリエ アイスティー微糖PET 525mlのレビュー画像
                  • 濃厚な味わいは好きです。ベーコンとか胡椒をもっときかせていると良かったです。リゾットというよりおかゆっぽい食感で量も少ないのであっという間に食べてしまいますが腹持ちは良かったです。

2019-03-12

リゾランテ濃厚チーズリゾットカップ 46.1gのレビュー画像
                  • パスタスープで明太子があったときに、これのスープだけ飲みたいんだけど、、と思っていたらあるじゃないですかコレ!!非常に美味しくて一気飲みしました。

2019-04-14

こんがりパン明太子チーズポタージュ 22.1gのレビュー画像
                  • 麦の香りと風味がしっかりついてて飲みごたえあり!ボトルは持ちやすく柔らかい!むすび丸のキャラクターがえがかれている!

男性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2019-08-21

ポッカサッポロ 伊達おいしい麦茶PET 525mlのレビュー画像
                    • カップスープで手軽に飲めるのが良いです。ちょっと忙しい朝とかに温かいものがほしくてこのシリーズをよく買います。ポタージュが濃厚で最初はサクサクパイを楽しんで最後はスープが染み込んだパイを楽しめるのでリピしています。

2020-12-14

サクサクパイ きのこポタージュ カップ 27.2gのレビュー画像