グローバル・ジャパンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 自分は女でサイズはぴったりなので、男性はきついかもしれません。 同シリーズのホットフィットマスクではなく、消臭フィットマスクのグレーは少し緩かったです。 布マスクは使用前に必ず洗剤入りのぬるま湯で濯ぐようにしてるのですが、このホットフィットマスクのブラックは何度洗剤入りぬるま湯を変えても染料がかなり溶け出して水が青黒くなります…。 他の通販サイトでのクチコミで、装着していたら染料で鼻の毛穴が黒くなったと何件か見かけましたが、自分は何度も洗剤入りぬるま湯で濯いだからなのか、顔に汗をかいても顔や毛穴が黒くなる事はありませんでした。 使用前に洗剤入りぬるま湯で何度も濯きまくったのでマスク自体の色が褪せていないか心配でしたが、大丈夫でした。 内側のスエードの肌触りは良いですが、自分の場合は使用してると不織布マスクの毛羽立ちに似たような痒さ?がたまに起こります…。

2021-02-06

グローバルジャパン ホットフィットマスク ブラックのレビュー画像
    • 手作りマスクを沢山作ったけどさすがに夏は暑いだろうと冷感タイプを購入!!「どこが冷たいの?」よく分かってないようでしたが布よりは快適に園生活を送れるだろう!!不織布を推進しているが夏はマスク外して外で遊ぶみたいだし少しでも快適に過ごせる方がいいかなと思ってコチラをチョイスしました〜

2021-06-04

クールフィットマスク 子ども用ピンク 3枚のレビュー画像