スターゼンの人気口コミ一覧

スターゼンの口コミ

• @598でした。随分前にサイコロステーキの良くないニュースを見て以来、『購入したらいけない!』と思い込んでいました。主婦になって初めてサイコロステーキを、自分から買ってみようと思った。美味しく食べれるといいけど( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ){…。まだ不安

2023-12-14

スターゼン 牛やわらかサイコロステーキ(冷凍)のレビュー画像
      • レストラン等で、このハンバーグ食べても、美味しい!てなると思います。胃腸が弱く油っぽい食材は苦手で避けてたのですが、このハンバーグ食べたら美味しくて、はまりました。他の冷蔵冷凍ハンバーグ食べれなくなりました。ポン酢かけて食べたら最高。レンチン3分半で立派なハンバーグ。好みがあるようで、息子はあまり好みじゃなかったようです。

2023-10-08

スターゼン ふっくらやわらかハンバーグ 600gのレビュー画像
        • 塩分が、多く感じられますが、ピラフや、冬は、おでん🍢に入れます。そのままでは、塩味が気になる方も、いらっしゃる様ですが、料理しだいで、美味しいウインナーですよ👍✨ お安くて、購入してましたが、何と値上がってました…。😅 悲しい😮‍💨

2023-06-30

スターゼン あらびきウインナー 75gX2のレビュー画像
          • 半額になっていたので試しに購入してみましたが、美味しかったので、今度はプロパーでも購入します。しっかり濃い目の味で、おつまみにも我が家は刻んでチャーハンにしてみました。他の食品と混ぜてボリュームアップして、サイドメニューからメインにも変えられて使い勝手が良いと思います。 追記:評価を下げました。 前回購入して美味しかったのでリピートしましたが、今回は激マズでした。全体的に消毒や薬品のような味が…特に上にまぶしてあるネギは食べてはいけないレベルの消毒臭さ。残念ですが、もう購入する気になれません。

2023-06-18

スターゼン ねぎチャーシュー 115gのレビュー画像