リードオフジャパンの口コミ

• 海外のグレープジュースの味ですね。甘すぎず、ほんのりの酸味とぶどうの皮の独特のえぐ味というかクセというか。でもそれが美味しいです。炭酸が入っているので濃さを感じるのに飲みやすいです。甘すぎるぶどうジュースが苦手な方はこちらのタイプなら美味しく頂けると思います。瓶じゃなければもっと手軽で良いんだけどなぁ。

2023-08-12

リードオフJ グレープタイザーレッド瓶 275mlのレビュー画像
    • 砂糖、保存料不使用というところが気に入ってます!安心してゴクゴク飲めます!お酒が弱いけどお酒飲みたいって気分の時にもいいです。炭酸も強すぎずちょうどいいです!

2022-05-14

リードオフJ アップルタイザー 瓶 275mlのレビュー画像
    • パートナーがグレープジュース好きでたまたま見つけた商品。濃厚で美味しかったです。しかも、セールで安く買えて良き。もっと買えば良かった。ただ、瓶は処分に手間がかかるのでそこだけ

2022-04-18

• アップルタイザーって何十年も前から、変わらない味で嬉しい😊 どこにでも売ってないけど、クリスマスとか年末になると、棚に並んでる!甘すぎない、さっぱり味て嬉しい。昔はソニープラザ (今はプラザ)だけにしかなかった。昔からあるものが変わらず手に入るのは嬉しい😃😊

2022-01-01

リードオフJ アップルタイザー 瓶 750mlのレビュー画像

リードオフジャパン」に関連するタグ