• 目覚めるすぐキスできる、のキャッチフレーズ気にはなっていたものの高いからなーと4年ほど買っていなかった商品。半額だったので購入してみると、翌朝全く息が臭くない!ネバネバもない!でびっくりしました。特にキスするために購入したわけではないのですが、口臭予防にはとても効果のある商品だと思います。同じ口臭予防の商品で比較的安いノニオなんかと比べても、効果が全然違うと感じました。

2022-10-26

リベルタ デンティスレモングラスチューブ 100gのレビュー画像
    • 本当に手がキレイに見えるようになります。 塗ったすぐからサラサラスベスベになります。 グレープフルーツのような爽やかな香りも良いです。 保湿や肌質改善の目的として使うのでなく、手っ取り早く手をキレイに見せたい用です。若返ります。 デートの前などは必須ですね。 私は日中あまりハンドクリームを塗り直したりしないので(ベトベト感や、触ったものに指紋が残る感じが嫌)、夜中にちゃんとしたハンドクリームを塗って手袋して寝て、朝これを塗って出かけるようにしてます。

2020-11-08

リベルタ 白ゆび姫R1 30gのレビュー画像
      • 半月ほどは問題なく使えたが、遂に洗濯中に中身が飛び散りました。 洗濯曹の中に掃除機を掛け、洗濯物を干したあとに掃除機を掛け、と散々でした。 この可能性を予測して然るべきだったかもしれませんが、とても残念です。 お値段も高かったし、私はもう二度と買いません。

2021-04-19

リベルタ カビトルネード 再発防止CL 60gのレビュー画像
        • 普通の除毛クリームよりも匂いは気にならないです。 ですが、やっぱり除毛クリームですので、多少の独特な匂いはありますが、しょうがないものだと思っています💦 用法をきちんと守れば毛はごっそりとれます!! 肌が弱い方は試しに1箇所試し塗りをしてみるといいかもしれません...。 私自身、肌はあまり弱い方ではないのですが、毎回肌にブツブツができてしまいます。アフターケアをきちんとなってください。 使用後の肌はすべすべでとても満足しています。 基本的にはいい商品だとは思いますが、すこーし高いですね...💦

2020-08-19

ST セルフスパ除毛クリームJH 200gのレビュー画像
          • 完全には除毛しきれないが、出来た所はツルツル 他のクリームではなった事なかったが、このクリームは爪についてしまったら爪の一番上の皮?が剥がれたのか、何か膜がついたのかザラザラしていて、こすったらベロッと何かが剥がれ落ちて、こわいのでリピなしで

2021-03-04

ST セルフスパ除毛クリームJH 110gのレビュー画像
            • 私は痛みもなく毛が綺麗にヘナヘナになりティッシュオフ程度で綺麗に除去できたので満足です。 ただあくまで『除毛クリーム』。根元まではどうにも出来ないので毛根が深い部位は医療レーザー目指した方が良さそう。あくまで直前除去に向いていると思います。めちゃくちゃコスパが良いので表面除去はこれからもお世話になりそうです。

2021-02-08

ST セルフスパ除毛クリームCW 110gのレビュー画像
              • テスター使用で使用感に驚いて買ってしまいました。スプレーするとあっというまにツルツルうるうる!消毒、水仕事をよくして手に劣等感があるので期待しています。スプレーは広がる感じではなく直射で出てくるので注意が必要です。スプレーでなくするか、改善して欲しい。

2020-11-11

アレナースハンドウォーター 100mlのレビュー画像
                • 変な匂いもなく、素手でやってたけど手荒れもせず(こまめに手洗いはした)、なんとなく効いてそうな見た目でした。もともと酷い汚れではなかったので感動はありませんが、おおかた落ちてました。お湯で薄め過ぎとかあるのかな?やっぱりお湯洗いする時に擦ったりは必要でした。あまり油汚れがひどくないなら、これは高いし重曹でいいかも。

2019-12-31

リベルタ シュワッチ 油溶かし 1回分 1個のレビュー画像
                  • 夏に向けて某アプリで紹介されてたので初購入!ドラッグストアで試し塗りをしたら最初ヒリヒリ、後はスーッと冷たく感じましたが自宅に帰宅する頃には冷たくない。しかも余計に熱が籠もっている感じがしてすぐに水で濡らしたタオルで拭き取りましたが肌に合わなかったのか敏感肌だからなのか日焼けした後のジリジリ熱いような違和感。後、持続性10分〜15分位かな?なので何度も塗らないと駄目みたいですね。ただコロコロと首筋に塗りやすかったのは良かったです!値段の割に少量なのが残念ですが。

2024-05-26

リベルタ クーリスト アセダレーヌ 8mlのレビュー画像