わらく堂のおすすめ商品一覧

• クリームが本当にたっぷり入っていました。 クリームパン、とパッケージに書いてありましたが、パンの部分はヨークシャー・プディングとポップオーバーをアレンジしたものとの事です。モチっとしており、個人的にはシュークリームの皮とデニッシュ生地を合わせてモチっと感をプラスしたもののように感じました。とても美味しかったです。

男性 / 20代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2024-02-18

わらく堂 ポッププティング カスタード 1個のレビュー画像
      • 薄いけれどガッシリした生地の中にクリームがたっぷり入っています。生地が硬いので、クリームが飛び出さず、食べやすかったです。 生地が苦いです。コーヒーの苦味の他に焦がした砂糖のような苦味を感じます。なのでクリームの甘さが際立ちます。 好みで言えば、クリームはもっとコーヒー味が強くても良かったです。

2022-10-11

わらく堂 ポッププティング 珈琲クリーム 1個のレビュー画像
        • 素材感強めで、カスタード入りとあるけど、あまり分からない位さつまいも感が強めでした。フェスティバロのスイートポテトを食べ慣れてるので、そういうクリーミーさは無くて、ボリュームは凄いけどちょっと物足りない感じ。

2024-02-07

わらく堂 皮付きスイートポテト 1個のレビュー画像
        • コストコでは2個セットで約2000円。 ネットで調べたら1個1500円以上しそうだったので試しに買ってみました。 チョコレートがおいしい。クセがなく、食感も思ったより軽くてペロッと食べられました。 食後なのに半分は余裕でいけるので要注意。 あと1箱あるから楽しみにとってあります。 賞味期限が長いのも◎

2024-04-07

わらく堂 さっぽろ赤レンガショコ 1個のレビュー画像
          • 高かったのでん?と思ったら二層になっていて、普通のスイートポテトと紫いものスイートポテトが重なってました。上の生クリームで甘さを調整していますね。おいしかったですが、わざわざこれを選ばなくてもいいかな。

2019-05-29

わらく堂 Wクリームスイートポテト 2個のレビュー画像