グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• シュミテクトは他の歯磨き粉と比べて高いです。 ですが、本当に知覚過敏に効きます。歯医者さんでも試供品サイズをもらったことがあるほど、勧められているんだなと思います。他の歯磨き粉だと口臭予防とかに効いてるな、歯磨きしたなって感じはありますが、シュミテクトだと私は歯磨きを丁寧にやろうという意識になるし、歯磨き後が爽快感だけじゃない満足感になります。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2019-10-08

薬用シュミテクト コンプリートワンEX 90gのレビュー画像
    • この歯ブラシが1番好きです。 歯ブラシの後の歯がつるつるして、歯と歯の間まで綺麗に磨けます。

2022-09-28

アクアフレッシュ 歯ブラシ かため 1本のレビュー画像
      • 毛がしっかりしてて磨きやすい。広がりにくい。ヘッドが普通サイズだから奥歯磨きにくいかなーと心配でしたが、くねくね曲がるので問題ない。

2018-02-24

アクアフレッシュ 歯ブラシ ふつう 1本のレビュー画像
        • 某雑誌にコスパも効果も良い歯磨き粉上位だったので購入。 爽快感は少なめだけど、味は家族に高評価。 毎日使うものだし、この値段は嬉しい💕 高い歯磨き粉を買っても効果は?なので、 しばらくこれをリピートしたいと思います。

2020-11-16

アクアフレッシュ クリアミント 140gのレビュー画像
          • 初使ってみてもこの歯磨き粉がいかに凄いことが分かる。 すごい汚れ落ちて歯がツルツルになった! ホワイトニングの効果はまだわからないので 今後も使っていきたいと思いました!

2019-06-03

薬用シュミテクト やさしくホワイトニング 90gのレビュー画像
            • 値段もお手頃で、味も好きですし、泡立ちも良く、我が家はいつもアクアフレッシュを使用しています。三色の見た目も好きです。また今回は増量していたのでとてもありがたい!

2020-11-19

アクアフレッシュ クリアミント 増量 160gのレビュー画像
              • 歯医者で粒々入りは良くないと子供が言われ、私はホワイトニングの研磨剤入りは駄目と言われたので種類があまりなく、これがその中でも一番すっきり磨けるような気がして使ってます

2018-10-29

アクアフレッシュ やわらかミント 140gのレビュー画像
                • 頚椎ヘルニアに偏頭痛と、肩首の痛みカッチコチなので痛みがつらすぎる時用に。あまり使うと被れるので、ほどほどに使うつもりで7枚入りを。

2022-01-11

ボルタレンEXテープ 7枚のレビュー画像