グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• サンドラさんでは初めて購入してみました。これは、酸によって歯が溶けてしまう現象を抑えてくれる歯磨き粉でもあります。これしか使ってないです。酸は、お酢・アクエリアス・ポカリ等です。飲み過ぎて1本のみ溶けてしまいました。そんな事あるんだと。他、歯を白くしてくれます!

2018-12-22

PROエナメルやさしくホワイトニングエナメルケア90gのレビュー画像
    • 1、2回飲んだくらいでは効き目を感じませんでした。即効性はないようです。値段が高いのでリピートするかは飲みきってから判断したいです。

2018-11-10

新コンタックかぜEX 20カプセルのレビュー画像
      • 手首、肩こり、首凝り、腰痛と身体のあらゆるところが痛いので買ってみました。人によっては低刺激で無香料なのはいいかもしれませんが、私の場合は思い込みや昔ながらの刷り込みもあって刺激がないと効いてる気がしません…。店頭に低刺激タイプしかなかったのが残念。痛み止めの中では強いと言われるボルタレンですが、ググってみるとやや遅効性のよう。塗っても楽にならない。続けてみると効果を実感する日がくるのか?

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-09-01

ボルタレンACローション 50gのレビュー画像
        • 高濃度フッ素成分にひかれて。しみなくて良い。このシリーズ他のタイプもほぼ濃度が高くなったので何年も使っているものにとっては嬉しいです。

2019-02-07

薬用シュミテクト デイリーケア+増量 99gのレビュー画像
          • コーヒーが好きで、毎日2~3杯飲むのですが、この歯磨き粉にしてから歯の黄ばみがかなり取れて、ほぼ白くなりました。 他のお高めのホワイトニング歯みがき粉に浮気したんですが、結局これに戻りました。 味も好きです。

2018-07-09

薬用シュミテクトやさしくホワイトニング増量 99gのレビュー画像
            • この位の小ぶりな容量のが欲しかったし液だれしにくい点も良い。使用感はマイルドな感じ。痒みが強い時は、たっぷり塗っても少し即効性に欠けるかな。

2019-11-07

ラミシールAT液 10gのレビュー画像
              • 安かったので買ってみました。 いつもはクリニカやコンクールを使っています。 水に濡らしたりしていなくても泡立ちがもの凄くて、10分ぐらいながら磨きしている私には向いていないみたいです。

2019-02-23

アクアフレッシュ EXCWHニング+シトラスM増 160gのレビュー画像
                • 湿布薬でかぶれるようになり、肩こりや膝など痛みがある時に手軽に使える塗り薬を探していました。ローションタイプは赤く腫れるので、ゲルかクリームしか使えません。こちらは無香料なので、寝具や衣類に残り香がなく使い勝手がいいです。

2022-02-16

ボルタレンEXゲル 25gのレビュー画像
                  • 虫歯気味だった刃の痛みがなくなりました。実際にどこまで効果があるのかはわかりませんが、歯科医に行く時間もない解きなので助かっています。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2016-10-08

薬用シュミテクトムシ歯ケア+爽快ウォッシュ 90gのレビュー画像
                    • 歯茎が弱く他のものでは血が出てしまうので、こちらを愛用させてもらってます。もう手放せません。見た目がもう少し可愛ければ良いのになぁと思っています。

2021-11-09

シュミテクトコンプリートワンEXハブラシCT 1本のレビュー画像
                      • 赤っぽい粘着性のよりも、このポリグリップシリーズは実に使いやすい。重宝してます。 それぞれ各メーカーが出してる物はありますし、それぞれ良し悪しはありますが、色々使ってみた結果このポリグリップが歯茎に一番自然になじみ、使いやすく手間も掛かりませんので、今後もお世話になります。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-09-27

新ポリグリップS 75gのレビュー画像
                        • シュミテクトはかなり良いです! 歯科医師より聞いたのですが。「酸」と言うのは歯が溶けてしまう・歯が欠ける傾向があるらしく…お酢とかスポーツドリンクを毎日の様に摂取しているとダメだと。そしてこちらの歯磨き粉に変えた所〜歯が割れにくくなりました。かなり良いです‼️ 箱にも書いてますので読んで頂けましたら分かるかと思います。

2016-07-29

PROエナメルやさしくホワイトニングエナメル80gのレビュー画像
                          • 味と他の歯磨き粉とは違う泡立ちが好きです。 旦那にも教えたら気に入ってしばらく我が家はコレですね。

2016-09-04

アクアフレッシュ EXCWHニング+ シトラスM 140gのレビュー画像
                            • 歯医者さんから味覚過敏が緩和されるという事で勧められた歯磨き粉です。使用したばかりですが、知覚過敏が緩和されるまで使用してみたいと思います。

2018-03-18

薬用シュミテクト 歯周病ケア お試し品 80gのレビュー画像
                              • 毎日のリンゴを食べると歯にシミていましたが、本製品を使った次の日以降、不思議なくらいどんどんシミなくなっていきました。硝酸カリウムが刺激の伝達を抑制するようです。 GUMプロケアには乳酸アルミニウムも入っていますが、ここまで効くなら本製品で十分だと思いました。 味はあまり辛くないフレッシュミントなので、苦手な人は少ないと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-10-20

薬用シュミテクト デイリームシ歯ケア+ 90gのレビュー画像
                                • ジェーソンは生活雑貨も物によってはかなり安い!ホワイトニングを毎日の歯磨きで少しでも行えたら最高!

2019-07-07

アクアフレッシュエクストリーム クリーン 140gのレビュー画像
                                  • ヘッドが大きいので、少し磨きにくさは あるものの、値段が買いやすかったので 良かったと思います。

2024-01-04

アクアフレッシュ 歯ブラシ やわらか 1本のレビュー画像
                                    • 第一類医薬品のため、どこでも買えるわけではないので、買うのが少し難しいですよね。 ヘルペス自体発症すると発症者としてはこれがよく効くというものはあまりないのですが、初期段階で塗ると効きます。 薬剤師さんは、これがよく効くとおっしゃっていました。 あと、今回はじめて薬剤師さんからおしえてもらったのが、開栓してから数ヶ月と経てば経つほど薬の効力が減ってくるそうです。 当たり前といえばそうなのですが、1年以内に使うようにと言われました。 みなさんのヘルペスが少しでも早く治りますように。

2019-05-29

アクチビア軟膏 2gのレビュー画像
                                      • 子供用ですが、鼻が細めで大人用では大きすぎるので、大人の私がこれを使ってます。大人が使える無地が欲しいとこですが、これはこれで可愛いし、剥がれて布団に紛れた時に見つけやすいので良いかな。つけると付けないとでは、やはり鼻呼吸のしやすさが違いますね!

2020-02-20

ブリーズライト キッズ スモール 10枚のレビュー画像
                                        • 使い始めてから染みなくなった。 お気に入りだけど、近所のドラッグストアやホームセンターなどで扱う店がどんどん少なくなってきていて探すのが大変です。

2017-12-05

シュミテクト薬用デンタルリンス 500mlのレビュー画像
                                          • 歯磨きセットになってるの助かります、、! しかも安いし、替えの歯磨き粉までついてお得です❗️

2020-10-28

アクアフレッシュ トラベルソフトケースセットのレビュー画像
                                            • めったに体調が悪くならないのですが、突然の体調不良で購入しました。とても即効性があり大分楽になることができました。ありがとうございます。

2019-02-20

新コンタックかぜ総合 24カプセルのレビュー画像
                                              • 皆さんも仰っていますが、昔歯医者さんで勧められて購入してからずっとこちらを使っています。フッ素が高濃度(1450ppm)で入っています。それだけならもう少しお手頃価格な物もありますが、知覚過敏に効果があるという硝酸カリウムは私が見た他の商品には入っていませんでした。歯磨き粉としては少し高く感じますが、予防歯科になっていると信じて使い続けています。

2020-01-15

薬用シュミテクト 歯周病ケア 1450pp 99gのレビュー画像