「#いわし」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 骨ごと食べられるので、カルシウムたっぷりとあるイワシのおやつですね。パリパリ、サクサク食感がなんとも言えない後をひく美味しさです。塩味もキツくないです。

2024-03-22

井上食品 パリパリこいわし旨塩 11gのレビュー画像
    • 安かったし国産だったので 買ってきました。 ビールのつまみにしました。 身もふっくらとしっかりしていて 味付けのバランスもよくて すごく食べやすいです。 まとめ買いしてきました。 青魚の栄養摂取として おかずにして食べたり 小腹を満たすために食べたりと 毎日食べても飽きない味です。 骨ごと食べれてラクだし最高です。

2023-06-18

信田缶詰 国産いわししょうゆ味 100gのレビュー画像
    • 外食用に持ち運びできるので便利。和風テイストで食べやすいようで、子供がよく食べてくれます。値段も手頃な方なので助かる。種類も複数あるので、非常時のためにいくつかストックしてます。

2023-09-27

和光堂 グーグーK いわしと根菜の和風煮 80gのレビュー画像
    • 以前若い時に飲みに行った時に初めてオイルサーディンを食べた時の衝撃を思い出しました,元々魚が余り好きじゃ無かったけど,何とも言えない,美味しさ,酒のつまみには最高,コンロ蓋を開けて直接火にかけ醤油を少々と一味唐辛子で何とも言えない,美味しさですビールにもウイスキーにも酎ハイにも何でも合います,これにチーズがあれば言うことなしです!魚丸ごでと,体にもいいと思います

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-10-31

タイランドFJ オイルサーディンいわし油漬100gのレビュー画像
    • 思ってたより大きめの切れがゴロゴロ入ってました。生姜が一切れ入っているのもオマケみたいでなんか嬉しい。味は生臭くなく柔らかくて食べやすくて美味しかったです。また買いたいです。

2023-06-18

7P 国産いわし水煮 190gのレビュー画像
  • いわし」に類似したタグの商品一覧