「#いわし」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 鰯水煮缶てあまり見かけないから即買い。素材以外何も入っていないのも気に入った。缶を開けるとコラーゲンなのか魚の脂なのかプルっとした塊があり、鰯そのものから出た良い栄養素が詰まっているんだなぁと感じる。 味もシンプルで優しくて美味しかった。

2024-01-26

伊藤食品 いわし水煮 食塩不使用 190gのレビュー画像
    • 何度目かわからない購入です! 子どもは今もう2歳過ぎましたが、私が体調不良でご飯を準備できないときなど大人のお惣菜などを食べさせるのは流石に気が引ける、、、というときのために購入しました。 自宅ではなかなかつみれ汁なんて作ってあげられないので嬉しいラインナップです。 若干の添加物が気になるところですが、量も沢山入っているし持ち運びも楽なので、あと少しお世話になろうかなと思います!

2023-09-25

BIGグーグー いわしのつみれ汁 100gのレビュー画像
    • 手作りではレパートリーが限られるし手間もかかるのでベビーフード様様です!味の変化はもちろん、入っている野菜なども豊富で栄養的にも安心です。大人が少し舐めても美味しく感じます。外出時も白ごはんにかけるだけでいいので便利。

2022-11-10

食育レシピ いわしだんご八宝菜 80gのレビュー画像
    • あまり脂が乗っていなかったです。ただ、薄味なのは良かったです。いつもはイオンの鰯の缶詰を買うのですが、そちらはかなり脂が乗っていて美味しいので、(味付けは濃いめですが)こちらの方がお値段が若干、高いので期待していたので(-_-;)少し残念…。ただ、あっさりしたお味が好きな方はこちらの方がオススメですよ!薄味で脂が乗っていたら最高なのに('・ω・') それと、鰯、本当に髪の毛に効果ありますよ!!私は食べ始めて1ヶ月くらいで髪にハリ、コシが出て来て、最近美容室に行ったら美容師さんに何か髪の調子が良いし、新しい髪が生えて来てますよッ!!と言われましたΣ(゚Д゚)本当にこれには自分でも驚きましたし、嬉しいです!これからも継続します。

2019-05-31

マルハニチロ いわし蒲焼 EOK5A 100gのレビュー画像
    • 回転寿司のイワシあるじゃないですか? あれを食べている感じです、あれが好きなら食べれると思う。 ダシ風味をイメージすると魚の香りが強いかな。 ニボシ風味ではなくまさに「イワシ」かなり再現度が高い! この再現度はスナック菓子の領域を越えていると思います。 が、故に「どうせお菓子」感覚で買うとリアルさに驚くかと。 私は嫌いではないです、がリピはどうかな?という感じ。 安かったら買うかな、リアルすぎ故にそんな印象でした。

2021-09-23

おやつC 素材市場いわしのS生姜醤油 61gのレビュー画像
    • 北海道いわしであり、北海道の工場で生産。 水煮であるがゆえに、どんな料理にも出来る。 余計な添加物は無いから良し。 比較的安価で買えるし、オメガ3系統の油も摂れるし、EPA、DHAも摂れる。 あとは何処の塩を使ってるかの表示がほしい。 天然塩ならば嬉しい。

2023-01-14

マルハニチロ 釧路のいわし水煮 EOK 150gのレビュー画像
    • おやつカンパニーさんといわしスナックと言うことで、パケ買いしましたが、食感はいいですが、生姜が後からほんのり口の中に残ります。 リピートはないかも・・・。 ひとつ言わせて頂けるなら、もう少しパンチの効いた味にすればいいかも? 七味を加えるとか?

2022-10-09

おやつC 素材市場いわしスナック生姜醤油 61gのレビュー画像
    • いつものカリっこいわしよりも歯応えがあり、舌触りがザラッとしています。 口の中に骨とかすり潰したような繊維が残るので、流石いわしが2倍入っているのだと思いました。 なかなかプレミアムは売っていないので味わえて良かったです。

2022-08-17

一正蒲鉾 カリっこいわしプレミアム 50gのレビュー画像
  • いわし」に類似したタグの商品一覧