「#アロマ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• めちゃくちゃいい香り♡ 昔、よく使っていたアルマーニのアクアディジオという香水の香りによく似ています。 しっとり感も持続するし、ポンプタイプはないのかな。 リピ決定!

2024-02-23

ジョンソンボディケア アロマミルク 200mlのレビュー画像
    • 香り見本がなかったので、パッケージとネーミングから香りを想像し購入。 アロマリッチのジュリエットとパッケージが似ているのでそんな感じかなと。 あちらは本当に甘いですが、これは甘いだけでなく、ちょっとだけ男性的な香水のような感じも。 私は好きな香りです。 あとは持ちがよければいいな。

2023-10-25

COOP アロマ柔軟剤 詰替 1Lのレビュー画像
      • 今まで色んな芳香剤などを購入しましたが、この商品が一番金木犀の香りに近いと感じました。 とても良い香りで、道を歩いている時にふと香る金木犀の香りを家で楽しむことができるのが良いです。 できれば限定じゃなくて定番化してほしい…。

2023-10-13

お部屋の力R Pアロマ金木犀 400mlのレビュー画像
        • 泡立ちが良いです。ボディタオルに少し擦るだけでしっかり泡立ちます。 洗い上がりはサッパリするので乾燥する季節にはちょっとサッパリし過ぎかも? 風呂場が石鹸の香につつまれるくらいのほうが好きだけど、こちらはそんなことはないとっても優しい香り。 追記。使い始めて1ヶ月以上たち、今まで使ってた石鹸より1つで長持ちしてるなと感動。 優しい香りにも慣れて、コスパも考えたらすごく良い石鹸に出会えたなと思います。

2024-04-24

花王石鹸ホワイトアロマティックローズバス3個パックのレビュー画像
        • プロセカコラボしてたからいつもはピーチを買ってたけどラベンダー買ってみた。 アロマエッセンシャルオイル入りでアロマオイルなんて口に入れるイメージないから変な使い心地だと嫌だなと思ったけどそんなに香りも強すぎず、爽やかだった

2023-10-23

オーラ2MEアロマ ラベンダー プロセカ 130gのレビュー画像
          • アパートの、小さなトイレに、置いてみたら、香りが強過ぎました。 せっかく買ったので、マスキングテープで、調整もしてみましたがムダでした。 でも、捨てるのは勿体無いので、家族の務める飲食店にあげました。 広いトイレにはオススメ出来ます。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-09-02

トイレの力 Pアロマ アンバーブラウン 400のレビュー画像

アロマ」に類似したタグの商品一覧