「#アロマ」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• セブンイレブンで買ったら今度ファイアの製品が1本無料になるクーポン対象だったので、新商品だけど買ってみました。シンプルなパッケージで良かったです。味も香りがふんわりしていて冷たくてもぬるくなっても美味しかったです。

2024-03-16

キリン ファイアアロマブリューラテPET400mlのレビュー画像
  • 香りがよく味も濃厚なブラックなので自分はお店のようなコーヒーを求めるならこの商品だなと思いました。 なかなかペットボトルコーヒーでは味わえませんね。 とても美味しかったです!

2024-05-26

キリン ファイアアロマブリューブラック 400mlのレビュー画像
  • この柔軟剤は使い始めてから違うものに変えても結局戻ってくる大好きな柔軟剤 香りがまず大好き こちらを使うようになってから何人もの人からどこの柔軟剤かと聞かれることが増えました 今回リニューアルでサイズ変更があり少し残念 容量が減ってしまったのですね しかしこれからも使い続けると思います

2024-05-01

ソフランプレミアム消臭アロマソープ 替 950mlのレビュー画像
    • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CMも止めて下さい💦

2024-05-20

ソフランPS Fグリーンアロマ替UJ1520mlのレビュー画像
    • テスターでお試しして即決。 香りは甘めですがとても華やかでフレッシュ、好みの香りです。めっちゃ豪華なブーケ💐が目に浮かびました♡ テクスチャーはほぼ透明、とろっとろのジェルでスーーッと伸びます。一瞬ひんやりします。 香りを確かめたくてほんの少し手の甲でお試ししただけなので持続するのかはわかりません。首の後ろだともっとひんやり感があるのかも。 メントール配合。 約50回分。 こちらと併用するならBODYの汗対策は無香料の物を使います。

2024-05-27

8X4 アロマスイッチ涼感ネック Pブーケ 20gのレビュー画像
    • これを使うと本当にワントーン明るくなります。 普通のオーラ2を使ったけど、オーラ2プレミアムを使った時程には白くならず、プレミアムの効果を感じざるを得ません。 サンドラッグで少しだけ安くゲット。使うのが楽しみです!

2024-03-16

オーラ2プレミアムSクリア アロマミント 100gのレビュー画像
    • 880円でした。凄くお買い得✨いつもよく使うので助かります。良い匂いだし、タオルは乾燥機で乾かすとふわふわになります。下着が特に良い匂いになり、ずっとリピートしています。是非見つけたら試してみて欲しいです。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-02-16

レノアハピネスローズ替特+アロマジュエルローズ本体のレビュー画像
      • ずっとレノアホテルセレクトが好きで使用していましたが、友人から「これいい匂いだよ!」と聞いて購入使用してから、こちらに切り替わりました! レノアホテルセレクトも引き続き使用していますが、普段使いはこちらです!

2023-12-06

ソフランアロマリッチ エリー 替 1045mlのレビュー画像
      • ずーーーーっと使い続けています。特売や新製品で他メーカー、他の香りも試しましたが、私は絶対ライオンソフランアロマリッチのジュリエットです。香りが好き、キツ過ぎない。洗濯機から洗濯物を出す時、面倒な洗濯物を干すのも苦にならないほどです

2024-02-23

ソフランアロマリッチ ジュリエット替 1045mlのレビュー画像
    • アロマ」に類似したタグの商品一覧