「#オクラ」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• これ、めちゃくちゃおいしいです!ちょっと箸休め、あと一品!に重宝します。 オクラを買って、板ずりして、茹でて、味付けして…って以外と面倒。スーパーのオクラだと一袋に数本しか入っていないからいくつも買わなくちゃいけないし。 そう考えると158円程で購入できるこちらの商品はコスパ良いと思います!小ぶりだけれどたくさんオクラが入っています。 程よい塩加減で、昆布のお出汁もしっかりおいしいです! パックを開ける際に水分が飛び散るので容器の改善希望です。あと、消費期限がめちゃくちゃ短いので、その点がマイナス。

2021-07-02

ピックルス牛角やみつきになる!丸ごと塩オクラ120のレビュー画像
    • 夏に購入したものを探して買いました。 オフシーズンは展示されておらず、横置きの棚の中から探すのが少し大変でした。しかも、冬はパッキンゴムが硬いためか、いつものように綺麗にはれず少し落ち込みました。網戸の張り替えは夏がマストです!

2023-01-16

ダイオクラウンネット グレイ 91cm×2mのレビュー画像
    • 冷凍状態で4分割ぐらいに割っておくと解凍が楽。 回転寿司にもこのコンビがあり、美味しいのは知っていたので 納豆や長芋、メカブなどと相性良く ネギトロ丼に合わせたりできます。 スルスル食べられて栄養的にもマル👌

2022-06-03

カキヤ イカオクラ 250gのレビュー画像
    • うどんに入れると手軽でおいしい。 味噌汁にも入れてます。 オクラは板ずりして茹でて切ってねばるのが意外と面倒なので、切ってあるのは助かります。国産だったらいいのになぁ…。 いつもより100円も安い激安店舗を見つけたのでまとめ買いしました。 138円のお店で買っていましたが、ついに50円も値上げされてしまいました…。それでも他店よりは安いのでしばらくは買いますが、残念です。

2024-04-15

ニッスイ きざみオクラ 160gのレビュー画像