「#オクラ」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

2023-01-25

西海食品 だしオクラ 120gのレビュー画像
    • ローソンのより量が多いから満足感高い!大豆チップスはローソンのビネガー味しか食べた事なかったけど大豆の味?が分かって塩味も美味しい!グリーンベジタブルは色だけで全然分かんなかった。

2020-06-01

ビオクラ 大豆チップス グリーンベジタブル 35gのレビュー画像
    • 解凍すればそのままでも食べられるので便利。1番はおくら納豆が多いですが、おひたしやサラダにしたり味噌汁やお吸い物の具材にも気軽に使えます。1日1回は食べるようにしたら腸内環境もよくなった気がします。

2020-09-24

そのまま使えるきざみオクラ(ベトナム産) 500gのレビュー画像
    • サクサクしていて美味しいので、いつも気付くとすぐに食べ終わっています。 お酒のおつまみやおやつにも罪悪感なく食べられて食物繊維豊富なのはとても嬉しいです。 さっくり軽い分そんなに量がないので、もう少し安いといいなと思いつつリピートしてしまいます。

2021-05-11

ASHITAMOさくさくオクラ梅かつお 23gのレビュー画像
  • オクラ」に類似したタグの商品一覧