「#バナナ」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• てっきり中に餡子が入ってると思ってましたが、カステラ生地だけのシンプルなタイプです。 バナナオイルが入っているとのことですが、よく分かりませんでした。甘くて美味しいけれど、口の中の水分を全部持っていかれるので、一緒に飲み物必須です。

2024-03-17

福岡製菓所 モンキーバナナ 95gのレビュー画像
    • もっといろんな味出して欲しい イチゴミルク味を取り扱っている店が少ないからふやしてほしい 毎朝食べるから見てるこっちが飽きてきた でも他のメーカーのクマの絵とかのスティックパン食べさせたら1歳10ヶ月の子の上顎にくっついて 朝からリバースで大変やったから やっぱり溶けやすいのかアンパンマンパン買いました

2023-11-19

フジ アンパンマンのミニスナック バナナ 7本のレビュー画像
    • コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-19

不二家 カントリーマアムバニラ&チョコバナナ16枚のレビュー画像
    • めっちゃ美味しいー! バナナみるくクーリムが超とろとろです。 なので私はクリームの塊ごと服に落としてしまいました。 とろとろで柔らかすぎるので要注意です。 味はバナナ味が大丈夫なら好きだと思います◎

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-07-27

ヤマザキ ランチパック(バナナみるく)のレビュー画像
    • バナナチップが美味しいバナナチップが含まれていて美味しい。サクッと感を楽しむことができます。チョコレートとバナナの味の濃さのバランスがとても良いと思います。また50円しないくらいの価格なのでお手軽に何個も購入することが出来ます。期間限定なのかは分かりませんが、何度もリピート買いしたいなと思っています。ノーマルのチョコレート味と比較するとノーマルの方がしっとり感を感じられるのではないかと思います。バナナ味の方はサクッと感を楽しむことができます。

2023-07-14

有楽製菓 バナナのサンダーのレビュー画像