「#バナナ」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 一口食べての一言。アーモンド邪魔(笑) チョコはビターっぽくて、ちょっと苦手かも💦 甘いなら甘いがいい (甘すぎるのも問題だが…笑) バナナ本体は入ってなくて パナクリームが入っててちゃんと バナナの味がする。 クリームたっぷりで美味しい👍🏻 ̖́-

2023-11-11

ドンレミー しあわせクレープオムレットチョコバナナのレビュー画像
    • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

旭製菓 バナナ味ポップコーン 45gのレビュー画像
    • YAMAZAKIのパリッとしたチョコバナナケーキです。 パリッとしたチョコの食感です。 輪切りバナナとホイップをチョコ風味のスフレでサンドしてあります。 国内製造のホイップクリームを使用しています。 バナナも輪切りで一口サイズになっているので食べやすいです。

2023-09-18

ヤマザキ パリッとしたチョコバナナケ−キのレビュー画像
    • スポーツをやっている子どものために買いました。味は今まで食べたいろんな味の中で1番好みだったようです。試合の後などに食べるにはちょうどいいサイズだし食べやすいと言っていました。

2024-02-01

ハマダ バランスパワービッグチョコバナナ 2袋のレビュー画像