「#パン」のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 店頭でこれ何?となり、とりあえず味見で1個購入。上から見るとクレープ系にしか見えなかった(笑) 開けると全体にたぷたぷしている。シューかどうかはともかく、とにかくクリームが目一杯で食べごたえありでした。クリームも美味しかった。

2024-05-18

MSCたっぷりコーンパンのレビュー画像
  • 生地はやわらかくふわふわ。ちょっと焦がしキャラメルのような苦みがあり、大人向けな味。 中のクリームは甘さ控えめのキャラメル味。 しつこい甘さはなく、とても食べやすかった。 もう少しクリームが多いとよかったかな。

2024-05-29

第一パン 北海道生クリームの生キャラメル蒸しケーキのレビュー画像
    • パッケージが美味しそうで即買い。白パン生地はふわっと少ししっとりしていて美味しい。中のクリームは最初は美味しく感じたが、後半は甘甘すぎてキツくなってきた。2つのクリームの説明文が何もなかったのでそれも欲しかった。

2024-05-05

第一パン 北海道生クリームのミルククリームパンのレビュー画像
    • 第一パンの「よこすか海軍カレー」です。 うま辛ビーフです。 じゃがいも・玉葱・人参・牛肉が入っています。 明治41年発行の「海軍割烹術参考書」のレシピをもとに現代に復元したカレーです。 「カレーの街」を宣言する横須賀市内でしか提供されていない御当地カレーです。

2024-05-28

第一パン よこすか海軍カレー うま辛ビーフのレビュー画像
    • シューの大きさに対しクリームが少なくて残念。せっかくクリームは美味しいのに味わうほどクリームがなかった。 せめてシューが美味しければいいけどシューが美味しなかったので、それもクリームの良さを半減した気がしました。

2024-05-15

Mアップル&チーズクリームのパン(ローソのレビュー画像