「#フレンチ」のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 美味しそうだったので購入しました。 じゃがビーが好きでどの味も美味しかったのですが この味はシンプルながらにブラックペッパーのアク セントが効いていて美味しかったです。食べた中で 1番好きな味でした。

2020-11-22

カルビー フレンチフライJagabeeBP 35gのレビュー画像
    • 半額ぐらいに安くなってたから購入! 期待はずれ…ゴルゴンゾーラの味はどこ? フレンチドレッシングにしても 味がボケている。 こんなに大量、どうしよう。。 ホームページにアレンジ載ってたけど、どれも美味しくなさそう。。 好きなドレッシングと混ぜてごまかしながら使います(泣)

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-10-27

Mc セパレートフレンチドレッシング 950mlのレビュー画像
    • 生地がふわふわしていて甘すぎず、温めるだけ・焼くだけで食べれるので朝の忙しい時間にピッタリです。 そのまま食べても良いと思いますが、ハムや卵と。 シンプルにバターやメープルシロップ、はちみつと。 ちょっとしたデザート感覚でホイップクリームやチョコソース、フルーツと。 と、アレンジ次第で楽しめそうです。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-09-28

日本ハム フレンチトースト 6枚のレビュー画像
    • 普段からほとんどスタバは利用しないので試しに買ってみたけど、想像通りの味でどこにでもある味。たっぷりの果実感って書いてあったけど全く感じなかった。なぜそんなにスタバが人気なのか理由がわからない。

男性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2020-06-28

スタバ ストロベリーフレンチバニラカップ 180gのレビュー画像