「#ヘーゼルナッツ」の口コミ

• 上に乗ってるチョコが残念ながら全然おいしくない。チョコをスライスしたようなやつなんだけど、チョコの味もしないし、なんかモサモサしてるし。最初はパリパリしていい食感!とか思ったけど、食べてくと何?これチョコじゃない感!みたいな。下のアイスはおいしいです

2024-04-11

ゴディバ ミルクチョコヘーゼルナッツ 90mlのレビュー画像
  • ただのチョコフレークにナッツの欠片が入っているだけ。パッケージデザインはギリギリアウトの過大広告である。ケロッグもここまで酷くなってしまったかと失望した。 味は悪くないし、大容量で安いから、貧乏人にはちょうど良いと思う。私はリピートはない。

2024-04-08

ケロッグ 素材まるごとグラノラ ヘーゼルナッツチョコ 400g のレビュー画像
  • うーーーーーーーん…… チョコレート星人だし・安かったし・そそるパケだったし…で買ってみたけど…… もう買わないかなぁーーーー…… よーく見たら、チョコレートって書いて無かった😭 ココアコート、って書いてあるけど…味が薄い… ヘーゼルナッツ味も感じないです💧 お安いのにはワケがあるってコトなのかな…残念😢

2024-04-06

クリスピーウエハース ヘーゼルナッツクリームのレビュー画像
    • 買う物無かったのですがおかしのまちおかに寄ったらこの商品があり税込み¥117で売られていて原産国がトルコと表記してあり食べたくなり思わず購入しました。  トルコ産のチョコレートは多分食べた事ないので食べるの楽しみです。

2024-03-04

エルバン トリュフヘーゼルナッツ 96gのレビュー画像